緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
fiona.K0308
fiona.K0308 2023-06-02 14:03:29 版主 4051

請問4D童顏針到底適不適合打淚溝?
之前看很多人推薦新的4D童妍針打淚溝跟臉凹效果都說不錯,
有人有推薦施打技術好然後在台中的醫生嗎?

obtainrain57
obtainrain57 2023-06-05 23:40:12 #1F

4D童顏針是建議只能打法令紋效果比較好
不過一切還是要回到醫生的技術
經驗夠的會跟你好好溝通治療目標
而不是哪裡凹就填什麼

童顏針這種膠原蛋白增生劑不適合打在眼下皮膚薄的地方,
這不只是單單看醫生技術而已,
個人體質也不同,不可知的風險太多,
才會建議不要打在眼下
我個人是之前定期去菲仕m補玻尿酸啦,
他們那邊的醫師技術不錯,而且也有女醫師,
建議可以有需要的話先去諮詢看看

Swanchu1112
Swanchu1112 2023-06-13 15:25:14 #3F

個人是習慣都用舒顏萃,效果比較自然~
但是要慎選要醫師!

domainrain46
domainrain46 2023-06-20 12:44:57 #4F

建議平常補充綜合維他命,鈣片,緩釋形維他命C,蛋白質,運動等等。

讓你體內流失變慢,並有成分去合成膠原蛋白

EBO0822
EBO0822 2023-06-27 11:35:31 #5F

現在好像比較流行打精靈金十耶~

記得它好像可以調濃度,也會改善皺紋跟凹陷的樣子~

沐煦
沐煦 2023-10-23 22:27:28 #6F

可是填充物有很大的風險!如果要安全一點的話,可以考慮自體脂肪,我填補後效果還不錯,而且凹陷的位置接順看起來也比較年輕,也沒有硬塊的問題!同一位置填補滿三次還有保固服務!
雲辰
雲辰 2023-10-26 23:30:21 #7F

有些人體質比較敏感,對於外來填充物可能會有排斥硬塊凹凸不平的不良反應,建議是使用自己的脂肪下去填充喔,更加自然又安全。
Luwei Luwei
Luwei Luwei 2023-10-27 17:15:56 #8F

自體脂肪填補比較自然安全,打太多外來物容易有凹凸硬塊不平的問題

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力