緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

自體脂肪填補淚溝變毛毛蟲,這樣正常嗎?

匿名
peiyen1 2022-02-02 11:26:51 版主 3110

十天前去做了外開眼袋加自體脂肪填補淚溝加蘋果肌,傷口復原的不錯,但淚溝的地方變成兩條大大的毛毛蟲,醫生說會慢慢消,但我還是很害怕這兩條毛毛蟲會一直跟著我,好煩惱啊!請問大家,這樣正常嗎?是不是手術失敗了?

自體脂肪填補淚溝變毛毛蟲,這樣正常嗎?_img_1

於2022-02-02 11:32:09重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2022-02-02 15:32:58 #1F

想知道+1

匿名
peiyen1 2022-02-02 16:49:15 #2F

@努力打拼中

妳也有相同的苦惱嗎?

子紫
子紫 2023-04-21 14:37:14 #3F

如果你是用自體脂肪的話其實相當的安全,脂肪非常的溫和不用擔心會有毛毛蟲的問題!我自己全部自體脂肪在眼下的位置我覺得效果不錯,除了淚溝之外,就連其他臉上凹陷的位置也都可以填補修飾,真的覺得很滿意!
沐煦
沐煦 2023-05-11 14:26:51 #4F

變毛毛蟲是不正常的!但若是用自體脂肪不會有這個問題!我自己有做改善循環性黑眼圈手術,消腫速度很快,其實眼袋就不會再跑出來了,而且黑眼圈真的有效改善,不會再復發,還有終生保固服務!
沐煦
沐煦 2023-09-27 22:00:29 #5F

不正常!我自己是填補自體脂肪,因做了改善循環性黑眼圈手術後氣色好很多,在填補脂肪在淚溝做修飾,真的很滿意!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走