緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Haley愛生活
Haley愛生活 2023-05-23 13:50:22 版主 12K

再過一段時間就要放暑假了

我因為工作因素平日白天沒辦法照顧小孩

只能請婆婆幫忙或是考慮送到安親班

但老公覺得小孩年紀還小
沒必要泡在補習班,寫評量、做作業、考小

應該要讓孩子有快樂的童年,或是做興趣培養

最後我們決定讓他去學些運動方面的相關課程

然後再請婆婆也幫忙一下

所以想請問各位爸爸媽媽們
高雄地區有沒有關運動方面暑期夏令營嗎?
如果有可以推薦給我嗎?謝謝

希望課程只上平日
因為希望假日我和老公都還有陪伴小孩的時間

PEARL
PEARL 2023-05-24 10:44:06 #1F

白鼠
白鼠 2023-05-24 14:08:50 #2F

運動型夏令營推薦帕克,我家小孩暑假也都是丟去那邊,也是只上平日,小孩回饋也都是好的~

於2023-05-24 14:10:25 重新編輯過

小孩回饋好很重要!!謝謝這位媽咪的回覆

2023-05-26 16:23:12 回覆
匿名
小芳 2023-05-25 13:47:52 #3F

想知道+1~

有其他媽咪們回覆了喔~

2023-05-26 16:25:13 回覆
cathy0421
cathy0421 2023-05-26 14:28:27 #4F

最近看到帕克的暑假營隊有做折扣,我們有預約要去體驗看看,如果喜歡應該就會幫他報名

哇~還有折扣!那真的要去瞭解看看!謝謝這位媽咪的回覆

2023-05-26 16:24:59 回覆
匿名
大家愛分享 2023-06-02 15:03:49 #5F

這個部落格有整理出

112年兒童夏令營隊

親子活動報馬仔

歡迎各父母們踴躍推薦與分享各類型冬令營資訊

讓咱們孩子生活在幸福快樂裡

https://blog.duduzui.com/

sticker_July_04.png      sticker_July_05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招