milly.
milly. 2014-05-20 20:59:04 版主 873

雞婆整理一個2014暑期夏令營資訊

謝寶幸福窩:103年(2014)暑期夏令營集合!!

http://hsiehbaby.blogspot.tw/2014/04/103.html

但不知哪一個好?

*其實milly有點在乎如廁的問題,基於安全考量,希望教室區域內有自設的廁所空間,而不是需要出去上大眾廁所--但很多夏令營都沒法達到這條件...

*另外,也希望同團年齡能限定在升小一或升小二階段,但很多夏令營都是小一到小六同一班 ><

*再者,現在夏令營的價格也貴得太驚人了吧!!

*如果大家有推薦好的營隊,煩請不吝一起討論跟分享喔~

彩虹媽媽1688
虹誼的媽媽 2014-05-21 12:48:39 #1F

謝謝分享!

麻糬媽
麻糬媽 2014-05-21 14:43:46 #2F

內容很詳細ㄡ

謝謝媽咪分享

我愛水瓶寶貝
我愛水瓶寶貝 2014-05-21 16:32:33 #3F

感謝媽咪分享 知道好多以前不知道的夏令營 ︿︿lll

顁媽
顁媽 2014-05-23 18:23:44 #4F

您好,裡面沒有我家寶貝去年參加的夏令營,非常推薦~

我去年讓他們參加一個體育的夏令營,早上送去晚上再接回來就好,課程有直排輪、蛇板、游泳、籃球、足球、樂樂棒球、中餐烹飪、點心製作,小朋友玩得很開心,也變得非常有禮貌,身體也變得很健康。小朋友平常課業壓力就很重了,暑假就該讓他們快樂的玩!

聽說今年多了一個武術(跆拳道),我今年一定要讓他們再參加。

上課地點主要在三重,捷運有到,新莊有交通車接送,下面是他們的FB,供大家參考哦~

https://www.facebook.com/pages/%E6%A5%B5%E9%A2%A8%E7%9B%B4%E6%8E%92%E8%BC%AA/106815586038389

milly.
milly. 2014-05-24 12:56:51 #5F

感謝媽咪補充,近期會彙整近網頁中

前幾日又新增很多夏令營資訊

歡迎繼續進網站看看喔~

想想看
想想看 2014-05-24 13:41:47 #6F

如果住在新竹,可以參考水水美術繪本館的夏令營喔!廁所問題不用擔心,就在館內,也很乾淨。

小班制價格也合理,因為小班制,所以即使混齡老師都照顧得到,而且可以互相學習,激盪出不同的創意。http://www.splash.com.tw/camp/camp.html

晴小雲
晴小雲 2014-05-24 14:52:05 #7F

讓孩子擁有更多自信與快樂的天地

學習活潑且多元化

讓孩子們在德智體群美五育中均衡完整的發展 - -

暑假夏令營熱烈招生中

課程規畫豐富有趣充實  :

主題探討 烹飪  創意美術  戶外旅遊  科學新知  戶外體能活動 ......

班 址 : 李隆數理資優松竹分班

台中市北屯區昌平路二段12 - 27 號

電 話 : 04 - 2246 - 6678

Ciao! Babys!!
Ciao! Babys!! 2014-05-28 11:54:54 #9F

謝謝媽咪分享,真的很實用!!

idiot
idiot 2014-05-28 11:59:16 #10F

我發現台北市辦的公家活動多是限制須就讀台北市內學校的學生 (或戶籍在台北市者)

新北市辦的活動則大多都不限制

一水之隔 怎麼差這麼多 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力