緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

給寶寶看影片的平台推薦?

匿名
寬寬媽 2023-05-23 11:42:43 版主 8059

自從某次YT滑到巧虎影片之後,我家寶寶ㄉㄧㄠˊ住

開始很愛看巧虎,每天吵著要看,我本來都是給他看YT的巧虎頻道

但我發現YT每次不知道為什麼都會自動播放跳去別的影片...

加上小朋友也會亂按,還會自己學大人切換,點來點去

只能說現在小孩真的很厲害,以後都是3C高手

不過,每次還是都有點怕會像之前新聞說的暴力假卡通,突然嚇到小孩= =

或是他真的有看到,但我不知道,無形中吸收了不正常的知識

想問問大家除了YT,大多都用那個平台讓小朋友看卡通?

或是有比較推薦的嗎?還是說下載下來成影片檔呢?

於2023-05-23 11:43:37重新編輯過
忘記問
忘記問 2023-05-23 12:17:03 #1F

巧虎比媽媽還厲害,媽媽ㄉㄧㄠˊ不住,巧虎一出馬就ㄉㄧㄠˊ住了

RoseS
RoseS 2023-05-23 12:36:46 #2F

推薦媽媽my video,有巧虎專區,有卡通也有人偶的,一個月月租很便宜才188

齊齊Mimi
齊齊Mimi 2023-05-24 00:30:17 #3F

我們家也是買myvideo

匿名
羊毛氈 2023-05-24 14:21:33 #4F

我會整理成播放清單給寶寶看~
基本上不太會跳到別的

flower0222
flower0222 2023-05-24 17:02:32 #5F

Netflix有兒童專區呀~不過一個月390比較貴,如果只是要買來給小孩看,樓上說myvideo有188那會比較划算

匿名
九妹 2023-05-24 21:34:10 #6F

台灣大寬頻My Video裡面超多優質卡通,幾乎都是寶寶能看的
畫質很清晰覺得比網路上的好很多,有些網路影片很模糊

O.A.
O.A. 2023-05-26 23:38:07 #7F

如果只是要放巧虎的話可以直接進頻道點播放清單就不會跳到別的地方了 怕小孩看到不該看的節目的話,YOUTUBE也有兒童版YT kids 可以下載,會不會按照小孩的年齡推薦適合的節目
Wen C Chang
Wen C Chang 2023-05-29 02:34:59 #8F

可以限制看的時間以及引導他看別的

我們家是有買迪士尼美語,裡面有播放器

小孩很喜歡跟著動跟著唱

有時他玩的開心也不會跟我搶電視搶影片

主要也不用擔心會看到奇怪的東西

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力