緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可愛褲尿布PK 巧虎褲vs熊大褲

優優醬yoyo
優優醬yoyo 2021-10-29 16:56:54 版主 14K

小孩超愛巧虎 整天喊不停

除了買巧虎的東西外

還買了貴貴的巧虎褲當夜用來討好小孩睡覺

吸收力跟材質是真的不錯啦,但就是價格很不甜

不過最近因為換了LINE手機殼有熊大&兔兔圖案

小孩喜新厭舊 變成整天喊熊熊兔兔

趁機又買了好奇裸感褲來交換穿

順利拯救媽媽的荷包 哈哈哈

可愛褲尿布PK 巧虎褲vs熊大褲_img_1

除了圖案不同,版型也很不一樣

熊大胖胖寬寬,包覆性好,一體成型拉起來變成內褲or小短褲

有時動作大一點也不會側漏,巧虎比較窄身,跨步大一些就會有點危險

而且其實裸感好動褲的吸收力,完全不輸巧虎褲(我覺得有贏)

吸收面摸起來綿綿的很舒服

現在睡覺穿一個晚上,表層也都還是乾爽

整體效果cp值蠻高的,小孩開心媽媽省錢皆大歡喜!!! 媽咪你們喜歡哪一款圖案

可愛褲尿布PK 巧虎褲vs熊大褲_img_2

可愛褲尿布PK 巧虎褲vs熊大褲_img_3

橙寶媽
橙寶媽 2021-10-29 20:16:13 #1F

圖案都很可愛呢~我最近也愛上滿意輕巧褲多拉A夢款,他還有白金款更好用,吸收力和包覆性也很好,我兒半夜要喝母奶,晚上尿量很大,但睡過夜都沒漏過喔

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-10-30 15:36:01 #2F

好奇裸感褲以褲型來說cp值算很高 可愛又好用!

Josie M
babyguest973536 2021-10-30 15:36:01 #3F

好奇的圖案超級可愛,而且我們家妹妹也是最近改用好奇,材質蠻舒服的,我們家妹妹算是腿庫寶寶,也都沒有勒痕!

史黛西Stacy
親生的不能打 2021-10-30 15:36:09 #4F

好奇裸感褲以褲型來說cp值算很高 可愛又好用!

ShanaChu
ShanaChu 2021-10-30 17:26:36 #5F

圖案好可愛哈哈哈哈

arollin
arollin 2021-10-31 00:55:11 #6F

都好可愛~但比較喜歡雄大XD

寶寶與嘟嘟
寶寶與嘟嘟 2021-10-31 10:07:25 #7F

巧虎褲好可愛喔,可惜版型有點小,如果做大一點會更好~

匿名
普米 (帳號停權) 2021-10-31 11:27:33 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林希蒂
林希蒂 2021-10-31 12:25:54 #9F

圖案都好Q 兔兔跟熊大很可愛耶!

匿名
多多 2021-10-31 15:22:11 #10F

我上次也有拿到好奇裸感熊大褲試用包,覺得超可愛圈粉的好捨不得用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力