緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後胸部下垂請問改善方法,提乳手術OR隆乳?加問劉祥耀的產後隆乳…

ayaaqueen
>justask 2023-05-22 17:29:50 版主 4400

產後胸部下垂外加有點胸部縮水

我這種的產後胸部變形應該推薦做什麼改善方式?

要選隆乳手術還是提乳手術?

有沒有隆乳或提乳前輩可以給點建議

外加,有人遇過一個劉祥耀醫生嗎?

他網站上的產後隆乳手術看起來好像還不賴

而且也有做微創提乳手術

是專做產後整形的權威嗎?

clinical2004
clinical2004 2023-05-23 13:54:28 #1F

想知道+1

Erika Lin
Erika Lin 2023-05-25 21:37:32 #2F

產後胸部下垂,如果比較嚴重

建議可以做隆乳合併提乳手術喔

一次改善到位又兼顧豐滿

推薦你北部的張x力醫師 他是整形專科

超過30年乳房整形經驗 技術很好

可以先去諮詢看看

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-06-13 16:46:32 #3F

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-10-06 14:17:58 #4F

我豐胸是補充爆奶寶這款豐胸食品,當初是我姊介紹給我的,
她也是產後胸部縮水吃爆奶寶恢復的,
我吃了半年多也恢復原本的C-cup飽滿胸型,效果很不錯。

Jennylll
Jennylll 2023-11-08 14:28:45 #5F

豐胸我是吃5E豐胸膠囊這款產品
胸部就有大快2個罩杯
FB有粉絲頁可以去問問看
建議期間可以多按摩胸部穴道加強(網路上找)
這樣營養品吃進去才會比較好吸收

孜然葉
孜然葉 2023-11-10 11:55:05 #6F

你可以搜尋5E鑽石豐胸法https://ppt.cc/f7MQmx
我也是產後胸部掉2個杯
靠這個方法重新恢復原來的D杯
你可以參考看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過