緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林間千
林間千 2023-05-19 19:23:54 版主 8384

想問大家,最近變熱變悶,蚊蟲開始增加,今天下大雨,大水螞蟻一直跑出來很煩躁

看小孩子也不舒服,看他一直動來動去的,就很悶

然後想到之前爸爸蓋的涼感棉被,

在想說這小孩子蓋會不會太涼?還是要找比較小件的?

還是?我搜尋了一下兒童的,但又不知道適合哪一個只知道透氣很涼,會不會感冒到?有人可以求解嗎?

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-05-19 19:53:33 #1F

看你的小孩的反應,像我家小孩很怕熱,換了好幾條涼被才找到自己適合的

請問你們最後換到哪一條呢?

2023-05-21 23:32:07 回覆
mxxnphase
mxxnphase 2023-05-19 21:59:08 #2F

不會耶,可以買專門的兒童涼毯,就多是幾間,寶寶好睡的就好
茜茜公主
婉莎莎 2023-05-19 23:43:06 #3F

還好耶,其實蓋個兒童涼毯就可以了
怕會太冷就要觀察一下寶寶的反應
不適合的話可以再換

Normamama
Normamama 2023-05-22 01:21:03 #4F

兒童用的就ok嘍

寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2023-05-22 02:51:04 #5F

林間千

HOLA的兒童涼毯,不知道哪一條你可以搜尋涼感抗菌兒童睡袋,這條我家小孩也有用,我是覺得不要想太多。
小孩蓋這種涼毯是沒關係,太熱他就是會踢被子,冷了就會自己抓棉被啦

小孩小可以蓋涼毯嗎_5F_img_1

匿名
媽媽真偉大 2023-05-22 09:45:17 #6F

應該不至於蓋了涼被會感冒啦~

度度有蓋好不怕冷氣或是風吹到,還比較重要耶~

只是這種涼感會不會蓋久後,接觸皮膚的那塊溫度就升高了??

純好奇XD

小靜josephine
小靜josephine 2023-05-22 14:07:59 #7F

我也有買hola的那件涼感睡袋 很好用 也會帶去露營 

christina0197
christina0197 2023-05-24 08:20:37 #8F

想問小孩多小,如果是嬰兒的話我自己不會給他蓋毯子,給他穿整件包屁衣包起來,毯子有時候會擋到臉看不到狀況比較擔心~ 夏天基本上我家嫩嬰都是24小時冷氣放送,原本舊冷氣太吵太耗電就換三菱電機的冷氣,GT靜音大師,又安靜又省電!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招