緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家待產包都準備哪一牌的奶粉?

終於32週可以申請彌月試吃,同時也在準備待產包了

如果可以還是會先餵母奶,但畢竟第一胎不知道有沒有奶

想說還是先備者奶粉以防萬一,才發現現在奶粉真的太多種類

好多品牌跟營養功能都不太一樣

目前在看可能還是會以大品牌為主比較安心

版上有很多媽媽都提到3歲前是大腦發展的重要時間

也希望寶寶各方面成長學習表現能在中上以上

研究了一下是想申請很多人推的S26金愛兒樂

不知道有沒有媽媽也是用了這罐學習力真的有差嗎?不知道可不可以分享一下

大家待產包都準備哪一牌的奶粉?_img_1

cute6774
cute6774 2023-05-15 12:45:34 #1F

水解的

軒軒mama寶
軒軒mama寶 2023-05-15 14:10:40 #2F

可以先申請阿!備著可以

我家喝金愛兒樂喝得很順

nina珊
nina珊 2023-05-15 16:04:10 #3F

陪伴也是很重要

奶粉是輔助作用

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-05-15 16:44:17 #4F

我家寶寶就是喝S26金愛兒樂,平常阿公陪玩積木手眼協調感都很好,阿公做一次就馬上學,很常延伸不同的圖案,阿公都說以後一定很會念書。平常我都是網路購買,你現在就可以直接申請很方便,到時候幫備奶也不錯~
https://www.wnstore.com.tw/?_ga=2.9940789.1263742353.1681462032-495371233.1671705941&_gac=1.60425823.1681462032.CjwKCAjw8-OhBhB5EiwADyoY1fTc75xZn0ybRA3MKh72fVpmVgUHR_NaGwIf1kblVl7HBtAscEd9bhoCrAYQAvD_BwE

匿名
奶娃 2023-05-16 09:29:08 #5F

之前是準備美X生,但寶寶喝不慣,就嚐試不同品牌,後來終於也試到寶寶喝的順的~

建議版主可以多申請幾家備用,免得小孩不適應某一品牌時,要換沒方向

樂多樂多
樂多樂多 2023-05-16 13:36:47 #6F

我也在考慮讓小朋友喝金愛兒樂
想知道+1

美玲美玲
美玲美玲 2023-05-16 14:58:49 #7F

哥哥現在上幼幼班,老師都說學英文學得很快,因此老二那時候我想也沒想就跟哥哥一樣給S26金愛兒樂,而且現在除了之前的神經鞘磷脂EX現在更多了SHMO可以幫助寶寶感覺統合發展,二寶的大動作發展蠻不錯的喔

匿名
健康最重要 2023-05-16 16:56:49 #8F

其實說真的不會因為喝了哪牌的奶粉就變得很聰明,沒這種事的啦~

我之前是準備能恩水解,

但我小孩還是一樣過敏啊...真的沒有絕對的啦~

只要小孩喝得慣的奶粉就很OK了!

匿名
惠美 2023-05-16 17:23:09 #9F

我是準備心美力給寶寶喝,因為問過大嫂他給孩子喝哪一罐,他生三個比較有經驗
他第一胎也是換了很多款奶粉,換到心美力之後才比較合,腸胃順順的奶奶也喝很多
我家寶寶出生後母乳搭配心美力餵得不錯,生長曲線落在中上,醫生定期檢查都說發展正常沒什麼問題

吱吱芝
吱吱芝 2023-05-17 10:06:04 #10F

我覺得身體健康更重要耶~身體毛病少,才能好好學習成長,所以當初聽醫生的建議給寶寶喝能恩全護,喝到現在已經快一歲半了,免疫力顧很好,很少生病不舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過