大家待產包都準備哪一牌的奶粉?

匿名
SSSS 2023-05-18 07:08:46 #11F

我是特別挑有長鏈+短鏈益菌生的美強生優生
想說早早調整好腸胃菌叢 對以後開始吃副食品啊 還是澱粉的 以後比較能自然的消化 不會羊便便喔~
而且我覺得腸胃有養好就不怕半夜鬧肚子痛 這樣有足夠的睡眠對大腦發育也很重要

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-05-18 10:39:15 #12F

桂格愛力心不錯,有DHA幫助寶寶學習發展,還有FOS GOS雙寡醣保護腸道,可以上官網申請折價優惠
淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-05-18 11:19:37 #13F

我家就喝金愛

我覺得反應力有比較好

剛好兩寶是喝不一樣的

喝S26OK阿~

我覺得願意喝最重要

所以申請試喝罐是好選擇

亦承媽媽
亦承媽媽 2023-05-19 11:17:19 #15F

有申請金愛跟美強生優生的試喝罐
不過美強生先來、金愛還要等兩三個禮拜QQ

連加寶
連加寶 2023-05-19 14:58:25 #16F

我買美強生優生跟能恩水解,腸胃好消化就會加快發育了

馨予姊姊
馨予姊姊 2023-05-19 17:46:18 #17F

有在意神經鞘磷脂還是腦神經發育的可以選有mfgm成分的配方奶
這成份母奶也有、除了神經鞘磷脂還有免疫球蛋白,補腦也補免疫力
我先生查完資料決定就給女兒喝美強生的純睿,全方位營養連DHA都有!

林間千
林間千 2023-05-19 21:26:56 #18F

醫院有提供優生a+,但是月中要我自備,我就買一樣的試喝罐帶進去,避免亂換奶導致新生兒腸胃負擔太大

Jamie.8
Jamie.8 2023-05-19 23:34:36 #19F

我當初是自己備接近母乳也是大牌子的親護HMO,裡面的HMO母乳寡醣有母乳中大量的營養 寶寶也喝的很順,到現在還在喝哦,而且免疫力真的蠻不錯的很少生病

荼蘼花開
荼蘼花開 2023-05-22 11:05:04 #20F

我也是申請金愛兒樂 大推~

還好有申請,我真的沒母乳

寶寶喝得很順~

而且裡面成分有母奶也有的SHMO

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力