母親節送婆婆白頭髮染髮霜好嗎?

珮珮peipei
珮珮peipei 2023-05-11 18:25:57 版主 2948

目前正在煩惱要送什麼禮物給婆婆~~

我婆婆滿天使的,不會開口要什麼禮物

都是我看心意準備小東西,簡單實用為主

但這麼多年下來我已山窮水盡,送到不知道要送什麼了

最近觀察婆婆會上髮廊

但偶爾也會在家買染髮霜來自己染白頭髮

我爬文發現巴黎萊雅這個牌子的優媚霜

評價基本上滿正面不錯的

很多人稱讚染起來不會傷髮質,白頭髮也都能蓋得掉~

想問大家如果送染髮霜當禮物OK嗎?

以及還有沒有染髮霜的心得可以給我參考呢?

送染髮霜滿實用的,重點是婆婆喜歡最重要。

我自己媽媽也都是用巴黎歐萊雅染的,不會有太刺鼻的味道

也都能將白髮蓋過。

後來有成功送出~實際用的時候我有過去看一下 真的不會臭臭的

2023-06-16 13:37:57 回覆
匿名
天天 2023-05-12 11:38:14 #2F

送染髮霜很OK啊,順手也幫婆婆把頭髮染一染

只要是大品牌,應該都不錯,

我有用過美X髮幫我爸染白髮,可以蓋過白髮

孔劉我老公
孔劉我老公 2023-05-12 15:26:26 #3F

也要記得幫他染喔!

這樣比較有心啦~~

哈哈哈好 我有幫忙看有沒有刷均勻~

2023-06-16 13:38:25 回覆
Caris8306
Caris8306 2023-05-12 22:50:25 #4F

覺得可以耶!然後幫忙染一下
婆婆應該會很開心!!

unisu1256
unisu1256 2023-05-18 22:47:31 #5F

這個時常再買一送一 可以一次挑好幾個顏色 送禮應該會很澎湃哈哈

我一次就買了四盒 不過挑比較安全自然的色號

2023-06-16 13:38:55 回覆
金寶樂樂
金寶樂樂 2023-05-19 15:09:47 #6F

這禮物OK 我之前也買過這牌子送婆婆

(雖然不是母親節啦)

她大讚染後髮質很細很滑

五月小妞
五月小妞 2023-05-26 01:36:44 #7F

送優媚霜很好呀,遮白效果好,顏色也很好看
可以讓妳老公幫他媽媽染,增進感情哈哈

對吼我沒想到 下次就叫兒子上場 但希望不要搞砸哈哈

2023-06-16 13:39:33 回覆
RaeRae85
RaeRae85 2023-06-14 09:44:41 #8F

我覺得實用就OK欸 如果婆媳感情好的話 也可以幫婆婆染~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招