緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次挑選婆婆的母親節禮物

宣妤
宣妤 2022-04-28 16:12:06 版主 14K

母親節快到了 
已經決定送媽媽去打電波
現在在苦惱婆婆的

因為是婚後第一次送婆婆
平常沒有住在一起
因為疫情也比較少見面
不是很確定婆婆有什麼需要的

問了隊友都只會說
「你送什麼她都開心啊」

我心裡OS想說:那是你....

想了幾個大方向的

1.保健食品類
她說過眼睛還有膝蓋不太好
感覺想買個葉黃素或是補充鈣或鐵的給他

2.頭皮保養或按摩
婆婆好像滿喜歡上髮廊洗頭
也有抱怨自己的白頭髮太多
看到有那種專做不是化學染的課程
想說帶婆婆一起去還可以增進順便感情XD

3.醫美雷射
想說要不要就跟送我媽一樣
我個人覺得婆婆可以去打斑
但她沒有自己提過
很怕她會覺得我自作主張不太禮貌

以上大家有建議的選項嗎
或是大家都送什麼
新手媳婦需要支援

++
++ 2022-04-28 16:33:00 #1F

推薦頭皮保養耶!保健品我覺得見仁見智 但如果可以明顯改善白髮問題  婆婆會覺得你很用心  

張宸瑜
張宸瑜 2022-04-28 17:01:30 #2F

1就是很安全牌,或是送些老協珍之類的 老人家應該會喜歡
按摩是怕長輩有些不愛被按,頭皮SPA應該普遍都可以接受
3有點冒險  搞不好婆婆會覺得你在暗示些什麼

米
2022-04-28 17:31:57 #3F

老協珍很OK,頭髮保養的我推雪瑞爾,他們有一個注黑課程可以一次保養跟變黑頭髮
老人家不適合醫美吧?

adsnew
Sandy Chen
Sandy Chen 2022-04-28 17:36:41 #4F

婆婆平常對你好嗎?
好的話就跟她一起去做頭髮啊  完了再去吃大餐~
但頭皮的SPA倒是很少聽過,有推薦的店嗎?應該不是髮廊吧

粉色飛天豬
粉色飛天豬 2022-05-05 23:10:10 #5F

這幾個range很大耶XD 是我的話應該會買保健食品
紐崔萊蛋白素我自己是有泡給我家人喝,長輩本來就需要多補充蛋白質,不然肌肉流失很快
另推他們家綜合維他命很方便,一盒配好直接吃不用瓶瓶罐罐

匿名
葉佩雯 2022-05-07 05:08:36 #6F

燕窩,金飾,錢

養顏美容

最實用吧~

既然有錢打醫美

老人家見錢眼開,直接送錢吧

停權
465w4e6 (帳號停權) 2022-05-08 03:31:50 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我第一次挑選婆婆的母親節禮物是親手寫卡片,因為我偶爾也會煮飯給婆婆們吃,禮物對他們來說比較沒感覺,所以我把很多感謝的話,寫在信裡。給您參考,但我也在想明年要送什麼!!哈哈哈

2022-05-24 14:48:43 回覆
停權
asd46 (帳號停權) 2022-05-09 05:37:37 #8F

匿名
艾拉媽媽 2022-05-13 11:30:29 #9F

停權
Jimmy Hua (帳號停權) 2022-05-25 23:09:41 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己