緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

腹部拉皮手術台北醫師推薦,術後恢復期怎麼照顧?

駱瑀
駱瑀 2023-05-10 18:08:01 版主 3080

原本就打算生完二寶要封肚,就可以去做腹部拉皮手術

因為打從生完大寶,我的肚子脂肪多又垂,還鬆鬆的就像洩氣的游泳圈一樣

我都只敢穿寬鬆的衣服,也不敢直接在老公面前脫衣服,就連親密時也要關燈才比較自在

現在二寶已經上幼兒園,我也有比較多自己的時間,終於可以做一直以來想做的事了!

想問問這裡有沒有媽咪做過腹部拉皮手術,想知道經驗分享,像是術後恢復期怎麼照顧才好

如果在台北有值得推薦或是要避雷的醫師都可以跟我分享,謝謝各位好心的媽咪!

安琦兒
安琦兒 2023-05-11 18:08:57 #1F

我目前有預約要給荊偉政醫生做腹部拉皮

看過他的案例做很成功 根本前後都不同人的感覺

諮詢後也覺得醫生很能讓人信任

只是要等我做完分享可能要等上好一陣子

擁抱雨和夢
擁抱雨和夢 2023-05-15 16:29:15 #2F

我是找璞美的荊偉政醫師,你可以去搜尋看看,他是拉皮很有名的醫師,臉和身體的拉皮都有做,其實做腹部拉皮恢復期比我想像中來的快,術後滿常坐躺在床上或沙發上,只有某些動作拉扯到肚子上的傷口時會比較有痛感,但我先跟你說,腹部拉皮的疤痕很大一道喔,我怕你不知道,不過看到自己的肚子消了那麼多是覺得非常值得的!畢竟切了很多脂肪和皮,沒有傷口是沒辦法做到想要的效果,而且荊醫師還會順便把妊娠紋的地方切掉,所以再給我一次選擇還是會做這項手術

駱瑀
駱瑀 2023-05-19 13:18:06 #3F

謝謝你們的分享,我有去估狗你們說的荊醫師

官網的案例很多,感覺得出來經驗很豐富,我會先預約看看

想請問 @安琦兒 是什麼時候做腹部拉皮手術?術前有需要做什麼準備嗎?

然後想請教 @擁抱雨和夢 疤痕大概在肚子哪個位置?疤痕需要多久時間變淡呢?

擁抱雨和夢
擁抱雨和夢 2023-05-22 15:04:15 #4F

疤痕就是腹部上,如果你之前是剖腹產就會依剖腹產的切口手術,會是穿內褲可以遮住的位置,另外疤痕變淡的時間很不一定,會跟個人體質和照顧有關,保守來說3-6個月都是疤痕慢慢變淡的時間,不過老實說我並不是很在意疤痕,因為手術的效果讓我超級滿意,也讓我重新穿上比基尼,疤痕就沒有顯得那麼重要

曉舒
曉舒 2023-05-24 16:30:10 #5F

我也是找荊醫生做的,大概是兩年前手術

那時候就覺得他技術很好了,現在一定越來越厲害!

做完腹部拉皮都可以買新的下半身,以前的褲子腰圍都太大了

安琦兒
安琦兒 2023-06-14 16:50:32 #6F

約到八月初才能給荊醫生做腹部拉皮

荊醫生的診太滿了 所以你有興趣的話建議先把時間約起來比較好

術前要禁食8小時 因為需要睡眠麻醉

我應該會吃清淡點然後睡飽一些 讓身體在比較好的狀態做手術

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走