內視鏡拉皮手術費用多少?術後恢復期多久?會有後遺症嗎?

SEABABY
SEABABY 2020-09-14 15:49:45 版主 11K

這幾年其實常被老公說看起來比較沒精神,其實我自己也有發現,尤其是眼皮和眉尾的地方下垂的特別嚴重,看到有些人去做五爪拉皮、埋線拉皮和電波拉皮,但我本身比較傾向做內視鏡拉皮,都說效果可以撐比較久,但不知道恢復期是不是滿長的?而且因為有開刀是不是也可能會有後遺症?還有大概費用多少?我自己心裡有個底內視鏡拉皮會比埋線和電波拉皮貴,但網路上都看不到是費用是多少,如果以上問題能回答的都可以分享給我,謝謝

匿名
123 2020-09-14 17:06:52 #1F

停權
其實我很在乎你 (帳號停權) 2020-09-14 17:50:00 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

詹姊
詹姊 2020-09-14 18:29:49 #3F

不太推埋線和電波,效果也有限,重點是價格也沒便宜多少

要維持一定的效果就要持續做療程,花的錢大不如直接做內視鏡拉皮手術

恢復期要看你是做哪種拉皮給哪個醫師做

因為手術的方式和醫師的技術都會影響到恢復期的長短

我是給荊偉政做微創提眉手術,恢復期大概一個禮拜

比我想像中還不腫,術後也不需要包紮

以前都以為拉皮要包的像木乃伊一樣,但我就清清組織液而已也沒貼膠帶

後遺症的部分我做完內視鏡拉皮到現在要兩年了

沒有遇到什麼狀況,很多然擔心髮際線後退的問題我也沒有

SEABABY
SEABABY 2020-09-15 11:40:52 #4F

那傷口呢?傷口會不會很明顯?這也是我在意的點,也不希望為了做可以變年輕的手術,結果留下明顯的疤痕

Erika Lin
Erika Lin 2020-09-15 21:10:30 #5F

詹姊
詹姊 2020-09-16 13:52:34 #6F

荊醫師做的傷口只有2-3公分,而且幫我藏的很隱密!在髮際線附近

沒有翻開貼很近看的話不會注意到那裡有手術的痕跡

不過不是每個醫師做內視鏡拉皮都是這樣的做法

建議先去諮詢醫師了解一下比較好喔!

廷廷媽yo
廷廷媽yo 2020-09-16 16:42:52 #7F

我最近也在考慮內視鏡拉皮 看網友在PTT推薦荊偉政

但怕拉皮後臉會太緊繃不自然 也怕不好照顧

所以還在觀望中 不然實在很想去做

詹姊
詹姊 2020-09-17 12:13:12 #8F

我覺得自不自然很吃醫師的美感!跟醫師技術有很直接的關係

所以才要多看醫師的案例~我就是這樣才給荊醫師做的

至於好不好照顧,其實比我想像中還好顧

我術後不用放引流管,就像上面說的也不用包紮

真的就清清滲血和組織液而已,然後冰敷溫敷等消腫

也有回診打點滴和照一個幫助消腫的光,所以基本上我沒特別做什麼保養

還可以正常洗頭,這我再三跟荊醫師確認過

幾乎沒怎麼影響日常生活,不用擔心頭要臭好幾天哈!

停權
維兒20 (帳號停權) 2020-09-21 18:54:24 #9F

停權
遙遠也是一種美 (帳號停權) 2020-10-21 10:41:00 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力