緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公送的第一份母親節禮物太感人

前幾天跟老公因為小孩的事大吵
結果不知道他是不是覺得理虧 
昨天晚上突然就收到母親節禮物了
好像問了同事意見去買了蘭蔻的小黑瓶組
這真的是我第一份母親節禮物
今年生寶寶之後都不敢買太貴的保養品給自己用
很多預算都優先花在小孩身上
收到這組真的超感動!
昨晚洗完澡擦小黑瓶,覺得味道很好聞,保濕度也很讚
擦完皮膚真的會變亮,可能心情好了看鏡子也覺得皮膚有變好
然後有件事很好笑 他臨時抱佛腳想去花店買花束
結果店員說現在太忙都要上網預定,現場只能買一朵包起來
所以我就只收到一朵康乃馨 不是一大束花
覺得很好笑但又很可愛
算啦 今年母親節讓老公順利過關了
老公送的第一份母親節禮物太感人_img_1

你先生算有心耶~

送小黑瓶很實用。

超感人的哈哈哈

2023-05-20 15:03:01 回覆
晨陳
晨陳 2023-05-11 11:13:58 #2F

這樣的老公值得嘉獎!很不錯啦

平常都在白目 這個月原諒他

2023-05-20 15:03:22 回覆
匿名
歐比 2023-05-11 11:22:58 #3F

不錯啦 我都是要直接跟他說要吃哪家餐廳 叫他去訂
從來沒收過禮物~

細水長流也很好~~

2023-05-20 15:03:38 回覆
珮珮peipei
珮珮peipei 2023-05-11 18:22:27 #4F

這種老公很棒!!

哈哈哈完蛋不能讓他看到留言他會驕傲

2023-05-20 15:03:52 回覆
黛西安
黛西安 2023-05-12 09:14:35 #5F

老公很棒~~~

謝謝~

2023-05-20 15:04:02 回覆
Caris8306
Caris8306 2023-05-12 22:51:02 #6F

老公真的很有心耶^^

對啊不錯不錯 直男有長進

2023-05-20 15:04:14 回覆
椪柑媽咪
椪柑媽咪 2023-05-14 12:15:14 #7F

懂存活

真的!!

2023-05-20 15:04:24 回覆
Candy.C
Candy.C 2023-05-15 11:11:57 #8F

很懂送誒~~蘭蔻小黑瓶大罐 可以用很久 XDDD

沒錯~~~好一陣子不用補保品了很讚

2023-05-20 15:04:43 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走