【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這輩子第一次用免治馬桶居然是我的母親節禮物...

hsuliy
hsuliy 2017-05-11 23:20:04 版主 8389

前幾天在跟老公聊天的時候,他突然說要送我一個神秘禮物

我想說奇怪,平常都像個木頭一樣,連生日都會忘記的男人,怎麼會要送我禮物

本來很害怕想說到底是怎樣?是不是做了什麼對不起我的事!

一直逼問他之下,原來是因為這個禮拜天就是母親節了

他想要送我一個免治馬桶當作母親節禮物…

其實有點感動,因為最近都一直忙著顧小孩,完全忘記有這個節日

他一說完隔天就立馬帶我去附近的特力屋跟TOTO店家挑禮物

最後因為家裡的馬桶是用TOTO的 還是買了TOTO

加上老公一直說這牌子在日本超有名

雖然說收到老公的禮物很開心

但說真的我活了30幾年還都沒有用過免治馬桶 真的有夠俗

就算是去日本旅行 也因為沒用過怕怕的 擔心外面的不衛生所以還是都沒有用

這次想說是老公送的禮物就用看看吧

原本還只是抱著半信半疑的態度 想說畢竟他也只是個很貴的馬桶蓋

直到坐上去開始享受沖水的那刻 才理解會什麼現在那麼多人都要買這貴鬆鬆的東西

因為真的超~蘇~湖!會讓人忍不住酥軟的攤在馬桶上~

而且現在有什麼母親節優惠打八折還蠻划算的 老公就立刻刷了 還帶了兩個磁鐵夾回家

目前安裝使用到現在大概兩個禮拜 用過真的回不去了 而且又超方便

老公從以前就有上完廁所要洗屁屁的習慣

我很討厭他上完廁所一定要洗 因為會搞的廁所很濕!

但他又說一定要洗不然他很容易會叼咖噌(說沒用洗的或是用濕紙巾屁股會燃燒

現在只要按鈕按下去就洗得清清爽爽 不會再讓他把浴室搞得濕嗒嗒了

我自己前幾天生理期 發覺其實在那個來的幾天用這個也是很方便

以前都會覺得經血味很難聞 甚至害怕自己身上的味道也會散出來

不過沖過真的好很多!加上換衛生棉那味道幾乎散掉八成

面板用起來也很簡單 我們夫妻倆輕鬆適應 公婆前幾天來也是不用教他們直接就會了

有看到網路上的文章說小孩子用也很好 我也準備好等兒子再大一點要教他用了

真是後悔自己太晚認識這個產品啦~

我想缺點大概就是現在家裡有了免治馬桶 在外面就會很不想上廁所 哈

隨心所欲.過生活
sshouying 2017-05-11 23:29:51 #1F

哈哈,真可愛

恭喜媽咪

停權
ChangLala (帳號停權) 2017-05-11 23:35:19 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

tom8296
tom8296 2017-05-12 10:54:31 #3F

停權
曉竹-亭竹 (帳號停權) 2017-05-12 14:29:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JESUS.TU
JESUS.TU 2017-05-12 15:07:08 #5F

很棒的母親節禮物喔,真的很實用耶
我自己本身也很愛免治馬桶,試過沖屁屁就會知道跟用濕式衛生紙擦過比舒服多了

Mombaby
Mombaby 2017-05-12 16:28:02 #6F

老公送的這個禮物全家都可以受惠耶,有打折蠻物超所值的
*夏日風情*
*夏日風情* 2017-05-12 22:06:39 #7F

真的是實用的禮物耶!

一人獨得全家受惠

Simon HOO
Simon HOO 2017-05-13 00:42:49 #8F

下次換我買來送我媽當母親節禮物,哈

免治馬桶真的很方便~我也是用了後就愛上了!!!(灑花)

Laxyfiona
Laxyfiona 2017-05-17 17:49:34 #10F

老公很有創意欸

但用過面治馬桶後就回不去了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招