緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
irene0120
irene0120 2023-05-06 14:05:07 版主 7237

廚房設計中島要放IH爐 
問過附近老闆 他建議買喜特麗我查過價格算中等 能接受
現在因為中島長度夠 在考慮要單一個 還是要開兩個爐口
大家的爐都怎麼分配煮呢?
我本來是想中島一個爐 可以偶爾安排煮火鍋
再開一個可以⋯?

匿名
妮妮 2023-05-06 14:42:31 #1F

有做點心的話 多一個爐就可以多一個人幫忙做 
尤其做雪Q餅的時候 ih好控溫真的很加分

日常煮不太會開到中島使用就裝一個吧 如果常有客人 才考慮第二個
匿名
我也想要中島 2023-05-08 09:49:07 #3F

畢竟廚房內還是有平常煮飯用的瓦斯爐,

應該中島的IH爐用的機率比較低,

如果只是偶爾會煮個火鍋,應該一個就夠了吧?

匿名
Blue Monday! 2023-05-08 09:53:19 #4F

如果不常開伙,一個應該就夠了吧!

若常使用到,可以考慮二個

就看版主自己的考量

show秀媽咪
show秀媽咪 2023-05-08 10:15:29 #5F

如果很常在中島煮,就可以考慮兩個

不然應該一個就可以拉~

Ishabbe
Ishabbe 2023-05-08 13:15:17 #7F

IH128這台好用
青新美
青新美 2023-05-09 11:04:32 #8F

中島多一個爐可以煎炒蒸 廚房可以滷大菜或搞炸物 分配結束

cloulduold
cloulduold 2023-05-09 15:08:45 #9F

空間夠兩個的話我會選兩個!

cloulduold
cloulduold 2023-05-09 15:08:59 #10F

空間夠兩個的話我會選兩個!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過