已經不知道該怎麼跟老公溝通了

Alexis86
Alexis86 2023-04-30 16:59:11 #11F

男人都覺得女人的保養有替代品,殊不知車子跟錶也都是啊,可以代步可以看時間不就行了嗎,硬要跟我說什麼其他功能,我也是看其他功能選保養品的啊!(氣)

TING-CHUN
TING-CHUN 2023-04-30 21:06:21 #12F

就不要溝通,家事也不要做,都讓他自己來,大家都有在工作,何必再為難彼此。

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-04-30 23:21:25 #13F

我覺得那些小事都是假議題 對方會故意找碴 絕對有背後冬季需要被理解 小事自然會化開
扁頭熊
扁頭熊 2023-05-01 12:42:05 #14F

妳老公本身表達方式就很不好,如果只是要嫌棄,那其實沒有溝通意義。建議找出讓他各種找碴的主因,如工作不順心情不好,導致回家心情欠佳

扁頭熊
扁頭熊 2023-05-01 12:42:31 #15F

因為網路問題多發了一次xD 故修改一下 另外 我跟13F想法一樣

於2023-05-01 12:44:23 重新編輯過
莎莎
莎莎 2023-05-23 16:34:05 #16F

我老公最近也這樣⋯⋯問他什麼也不說,只說「就算跟你講你也聽不懂」我要怎麼辦?

Caiwei Wang
Caiwei Wang 2023-05-23 17:47:29 #17F

遇到這樣回話,真的要花很大的力氣調整,辛苦了

natividad12773
natividad12773 2023-05-23 17:53:02 #18F

一起生活久了難免說話越來越不修飾,找個兩個人心情都平靜的日子好好談談吧

把不滿的感受說開來

Amycccc
Amycccc 2023-05-23 19:30:10 #19F

省錢應該是你們的基本原則,所以應該不是你買保養、花錢的問題

藍筠潔
藍筠潔 2023-05-23 20:44:24 #20F

怎麼說,你要先扮好有耐心的角色,你們才有辦法溝通

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過