緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夫妻性生活有問題真的要溝通!

小佩沛
小佩沛 2024-01-31 12:21:17 版主 3566

雖說現在社會已經跟以前差很多

大家在談論性的時候比較不會再像以前那樣扭扭捏捏,

但如果談論到性功能或是疾病時常常還是會難以啟齒

會提到這個就是因為我老公在去年漸漸不再跟我發生關係

一開始我還想說是不是因為二寶出生後我有一咪咪小發福,直到他老人家跟我提出要分房睡

這下好了,差點發生家庭革命

我們那天聊到超晚,還是在微醺的情況下他才坦白說自己變得很難硬起來,

不過因為自尊心的關係都不願跟我說

呵,男人

知道問題後當然就得要積極面對囉,我們一起去看完醫生後現在除了每天都要一起運動外,

吃的方面我常常會煮牡蠣、豬肝這些

還在姊妹的慫恿下去買唯爾生醫的28 天男性專屬唯光膠囊,

姊妹說之前買一堆保健品結果根本懶得吃買都白買

夫妻性生活有問題真的要溝通!_img_1

夫妻性生活有問題真的要溝通!_img_2

現在這個只要一天一包,方便食用很重要!

當然更重要的是跟醫生聯手逼他把香菸給戒了,吸菸對體力影響超大

現在經過快兩個月,改善超大

各位媽咪的老公若很久沒碰你,可能不是老公變心,

而是年紀大性能力下降,要跟老公一起面對並鼓勵他,生活才會美滿~

絕對不要不溝通,那溝通無效的話就…

於2024-01-31 12:21:56重新編輯過
Mi Nico
Mi Nico 2024-01-31 13:05:53 #1F

真的要溝通 我沒辦法接受像我父母那種只要顧好家庭其他個人需求都可拋的生活

鍾錞
鍾錞 2024-01-31 13:55:34 #2F

我老公好像也有這問題

匿名
%_來亂的 2024-01-31 14:05:31 #3F

我老公好像也有這問題

→應該是絕大部分的男人,都會有這類的問題!但是吼~~換(幻)人,好像也可以自動痊癒(修復)。

PS:如果是藥物,記得需要醫師處方簽或詢專科醫師治療。

文辛
文辛 2024-02-01 14:10:50 #4F

唯爾生醫我們家男女28天都有買

吃到現在經是第三次回購了,效果覺得很不錯

特別是體力方面

frustfa
frustfa 2024-02-01 19:14:45 #5F

看到這篇才想到有多久沒跟先生好好聊過

Cindy Yuu
Cindy Yuu 2024-02-02 11:57:45 #6F

香菸真的是能戒的話就提早借掉,補充品我們家之前也是買一堆都忘記吃

能一次搞定我覺得超重要

梁莎莎
梁莎莎 2024-02-06 19:10:07 #7F

28 天這個我家也有買,本來是想買黑瑪卡

但跟藥師聊過後直接改變心意

老公有漸漸改善,還讓我在官網收到千元紅包

好事連連 哈哈

水煮魚噴香
水煮魚噴香 2024-02-12 03:55:35 #8F

我先生是有在吃武倍對策啦
可以先禁慾幾天,在床上會變超勇猛的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招