緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次配方奶喝光光!寶寶愛的桂格愛力心

家有小兔寶
家有小兔寶 2023-04-25 15:43:30 版主 9773

寶寶目前3M多,本來在月中覺得顧小孩也沒那麼難
沒想到出了月中後才是真的戰鬥的開始啊!!
我家寶寶很愛討抱,放下床秒哭醒
一個禮拜下來我壓力大到母奶量只有原本的一半
現在更是連一餐的量都不到,寶寶喝不飽哭鬧就更嚴重QQ
跟老公討論後決定用配方奶來補
因為之前上桂格媽媽教室時聽一些育兒知識
腸道跟大腦其實會互相影響
覺得桂格愛力心成分裡有添加對大腦發展好的DHA
和幫助消化的FOS+GOS果寡醣很好
這些對寶寶的學習發展及消化都很有幫助
第一次配方奶喝光光!寶寶愛的桂格愛力心_img_1

買來一罐回來本來還擔心他不愛 
沒想到一次直接乾掉150ml
看他喝得那麼順,我還後悔沒有早一點換過來XD
省了我痛苦的每個日夜..
總之如果媽咪們奶量有變少要找配方很推桂格歐!

Min Chu
Min Chu 2023-04-25 21:28:27 #1F

林乖乖
林乖乖 2023-04-27 16:59:32 #2F

我家的也是愛力心寶寶~我換了好幾款他都不賞臉
好加在有這罐合他的口味

ohjhendema
ohjhendema 2023-04-27 17:08:41 #3F

寶寶換奶順利對媽媽來說真的省事很多~
Ting Chao
Ting Chao 2023-04-27 17:18:18 #4F

我家寶寶從6M後就是換喝桂格愛力心 喝的都還蠻順的,所以1歲後就直接換3階喝 托兒所老師說他的學習反應還蠻靈敏唷
suennie
suennie 2023-04-27 22:33:23 #5F

之前是喝其他奶粉但寶寶不賞臉 最近也考慮要換桂格愛力心,想請問直接換就好? 還是慢慢換呢?
匿名
栗子媽 2023-04-28 10:12:48 #6F

我也有上桂格的媽媽教室,線上上課還蠻方便的!

維多雅莉
維多雅莉 2023-04-28 14:17:12 #7F

喝這罐 1 寶寶去托嬰老師也覺得他一些互動學習力進步很快!
淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-04-30 16:28:10 #8F

恭喜媽媽找到適合寶寶的,我也是找了一下有醫生推薦的S26金愛兒樂,寶寶喝得順,媽媽就很有成就感

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-04-30 17:22:58 #9F

我們家大寶喝啟賦也喝得不錯之前要退母乳時聽醫生的建議選擇啟賦做銜接,裡面的sn- 2PA讓寶寶在銜接的過程中腸胃比較不會不舒服~便便也有母乳便得樣子,一樣是金黃色的很漂亮哦!

-雅琪-
-雅琪- 2023-05-31 22:22:43 #10F

我換了好幾款他都不賞臉,直到試到最後媽媽爬文找的明治,挑嘴的小孩一喝就愛上,嗯嗯狀況也都很好,還好順利轉奶了~
原本擔心便秘的問題也沒發生,一樣是很漂亮的金黃色哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招