緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一歲學習力爆發期補充DHA~桂格愛力心推嗎

柔依的媽咪
柔依的媽咪 2023-11-24 17:17:53 版主 2773

之前上完媽媽教室知道孕期補充魚油對寶寶的大腦神經發展很有幫助
到生完餵母奶期間也都持續有在補充藻油和吃魚來補充DHA
寶寶即將滿一歲了,蠻多人也說現在會進入學習的爆發期
而且現在奶量也已經不夠,所以算乾脆退母奶換配方奶
我有先到藥局看了一下,桂格愛力心價格優惠,爬文也還蠻多人推薦,
而且成分裡也有添加DHA、還有對消化好的三益菌和FOS果寡醣和葉黃素
營養成分很均衡也很全面
只是不知道母奶寶寶喝這罐的狀況如何呢?
另外也想請問一下大家,
換奶的話會每餐先讓寶寶喝母奶,不夠的再補配方奶呢?
還是直接把其中的一兩餐換成配方奶呢?

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-11-24 23:04:58 #1F

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2023-11-25 15:11:08 #2F

我家寶寶退母奶後直接換桂格愛力心

銜接上完全沒問題唷

夏天檸檬黃
夏天檸檬黃 2023-11-25 15:21:35 #3F

我換奶的話是先把前一天的母奶喝完,剩下其他餐再補配方奶 我也是換桂格愛力心,這樣喝寶寶完全不排斥喔 慢慢的再減少母奶量,大約一週後就完全只喝配方奶了
匿名
藍色小精靈 2023-11-25 15:22:42 #4F

我家寶寶從6M就開始喝桂格愛力心,母奶銜接上完全沒問題
而且腸胃吸收不錯,排便都很順暢
滿一歲後就換3階繼續喝,打算喝到寶寶自己退奶為止

Julia willy
Julia willy 2023-11-25 17:33:15 #5F

桂格愛力心真的成分好,大品牌喝起來比較安心 寶寶接受度也高 媽咪可以先到官網申請首購300元折價優惠喔
匿名
糖糖媽媽 2023-11-27 16:00:54 #6F

除了DHA 神經鞘磷脂也很重要
所以我後來在S26和雪印金強子系列兩支在選 後來寶寶比較喜歡雪印的味道+雪印DHA含量高 就喝雪印了~

淒淒冷冷淒淒
淒淒冷冷淒淒 2023-11-28 11:57:13 #7F

我是給小孩母奶搭配s26金愛兒樂(睡前那餐)喝的不錯很順

成分醫生也有推薦 有神經鞘磷脂EX和SHMO,這些成分也是對大腦的發育都很有幫助,我自己是滿推薦的~可以試試看喔!

賴波波
賴波波 2023-11-30 19:30:39 #8F

因為1歲學習力爆發和開始吃更多主食,我是選美強生優生混哺,白天喝配方睡前喝母奶,藥師很推薦優生的雙重益菌生耶(因為益菌生是益生菌的營養來源),幫助寶寶腸胃道增長好菌好吸收,dha的含量是達到WHO規定的寶寶所需標準含量,所以腦部發育與腸胃道都顧及到!
*乂莉絲*~
*乂莉絲*~ 2023-12-04 20:15:00 #9F

發現每家奶粉幾乎有DHA,一歲後也是可以靠食物補充啦~我自己是比較著重在腸胃吸收,畢竟吃不進去,什麼營養素都是白搭
去藥局逛一圈就選了美強生智睿,藥師說有HMO+雙重益菌生,讓全腸道增加好菌,還可以抑制諾羅或輪狀病毒,配上MFGM可以增加抵抗力,整體都顧到了~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走