桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

「馬克映象」35W 孕婦寫真~

楊小宛
楊小宛 2015-01-12 10:39:27 版主 46K

自從得知懷孕以後,就一直想到底要不要去拍孕婦寫真。

於是上網爬了好多文也看了很多照片,後來還是決定拍下去......

找了很多孕婦寫真攝影,終於找到「馬克映象」~~馬克拍照片風格剛好也是我想要的 重點是價格也很公道~

事前的溝通也都是以E-mail 往來,不需要再多跑一趟,只有拍攝當天到場即可,當天會再討論一下風格及服裝~相當有效率 不會浪費太多時間。只是第一次看到馬克先生,還真覺得他好酷好兇的感覺~~還好拍攝時這種感覺慢慢退去....

當天拍攝~很冷,馬克還貼心準備了兩台暖爐~由於汐止真的太溼冷...對於穿少少布料的孕媽咪,還是稍微有點冷......

我總共拍攝了三套,一套和先生合照,另外兩套是獨照~這樣下來總共拍了一百多張,我覺得值得一提的是馬克不會像一般拍攝婚紗時一直叫你要多挑照片故意拍很多這樣...

馬克完全不會一直推銷~而且拍完隔天就會開一網路專屬相簿給你挑選照片...真的是很有效率!

整個拍攝下來 很滿意,我想如果再懷二寶時 我還是會再拍一次吧 ~哈哈

有興趣的孕媽咪們也可以參考「馬克映象」哦~

ps.分享三張照片給大家參考~

「馬克映象」35W 孕婦寫真~_img_1

「馬克映象」35W 孕婦寫真~_img_2

「馬克映象」35W 孕婦寫真~_img_3

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-12 17:44:35 #1F

媽咪很美喔^^

楊小宛
楊小宛 2015-01-13 11:15:41 #2F

謝謝哦^^

王陽子
王陽子 2015-03-10 01:21:23 #3F

媽咪拍的好美喔!

我最近也在接洽他們 想進行拍攝耶!

我很喜歡媽咪那種蕾絲衣服的風格,不曉得媽咪有沒有拍攝心得可以分享 或是該注意的事項,那裏的衣服如何?價錢就是部落格裡面寫的那樣嗎?有沒有什麼可以優惠的方法?

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過