緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人買過歐得葆的無毒家具嗎??

周月月
周月月 2023-04-24 19:14:31 版主 11K

有沒有媽媽們可以提供一下購買的心得,
最近跟老公剛搬出來(灑花)
之前有聽過小朋友因為家具的甲醛而中毒\(º □ º l|l)/ 
所以跟我老公找了蠻多針對兒童設計的家具品牌,
網路找到的資料有針對這塊在做的品牌也沒有說很多.....
歐德堡算是目前看下來比較注重這塊的,
有拿到歐規的認證((聽說好像比美規認證還要難拿....但我有點分不太出來
逛了他們家中部的展廳覺得幾款都還不錯,
但價格真的不是說很便宜....
想上來問問看有沒有人購買過他們家的產品?
品質如何?

話說現在有做活動...如果評價都不錯真的想趁現在入手!

匿名
米米粒 2023-04-24 19:25:12 #1F

才剛下訂一款也是因為家裡有小寶寶,他們家有客制服務

Baobao Lu
Baobao Lu 2023-04-24 19:54:14 #2F

我之前搬家也是買歐得葆,我也是看中他們歐規認證才下單,仔細了解才知道歐規跟美規差異性跟門檻差非常多喔......
CHING EMMA
CHING EMMA 2023-04-24 23:58:43 #3F

推歐得葆我家這張沙發10幾年前買的還很硬郎喔
張浥辰
張浥辰 2023-04-25 00:02:06 #4F

歐得葆也不是新品牌了不用特地上來問吧,之前新聞就蠻多的,喜歡就買呀= =
Cynthia Chen
Cynthia Chen 2023-04-25 10:18:40 #5F

不錯啊 朋友有買過有推薦不過小妹現在還買不起房子xdd 之前有在朋友家坐過他們家的沙發
哎唷喂ㄚ
鄧嘉穎2 2023-04-27 00:33:45 #6F

美鳳姊之前在節目上有推荐過他們的產品,應該不是什麼新品牌不用太擔心吧
珊迪張
珊迪張 2023-04-27 00:45:42 #7F

老品牌了趁活動入手吧,不然他家東西是真的不便宜,就我所知都是MADE IN TAIWAN 就是了

Wei
Wei 2023-04-27 00:58:01 #8F

我只知道不能買IKEA ((被IKEA 噱了很多錢的窮媽媽路過
Jane626
Jane626 2023-04-27 01:21:15 #9F

我逛過門市,沙發皮跟顏色好像都能換,不過後來因為預算不夠買了便宜一點的有點後悔qq
邱莉淇
邱莉淇 2023-04-27 06:56:32 #10F

看網友說價格是不便宜,但是該有的專業認證都有,應該不會太差,如果到門市看質感不錯的話可以買,真心建議家具如果不是常搬家真的要買好一點的!!! 會省下很多錢跟時間成本,以前為了省錢買了一些便宜家具,用不到幾年全部壞光光

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走