看到蠻多媽咪在布置房子~想找系統櫃沙發家具之類的來看看吧

亂亂飛媽
亂亂飛媽 2013-05-25 16:47:34 版主 768

我最近也是買新房

裝潢的部份採用系統櫃

有做個小隔間所以也有用到部份木工

比較過多家系統櫃廠商

最後選定的這家報價(還沒打折前)就大概只有綠X家具跟三X美X還有歐X的一半

都是用環保無毒板材+進口名牌五金

我們是自己規劃平面

所以設計費這部份都省下來

廠商的設計師也很不錯~一些必要的小細節都會替我們修改跟提供建議

顏色跟板材都能讓我們先選~ 之後要再變更也都沒問題不會亂加價

這家系統廠商品牌比較新所以現在折扣做的很不錯

但他們其實是一家台中有名的室內設計公司配合的廠商

所以品質都很有保障~有需要額外室內設計的就是那家室內公司去做

還有他們有保固ㄛ~

另外我也有找到台中的訂做沙發工廠

台灣製~整組包括座墊都有十年保固

比網路上台中有名的那兩間都還便宜~

我拿了宜X的沙發型錄請他們訂做一模一樣的

宜X的一組四萬多~大陸製沒保固

在他們那做不到四萬~可挑花色布料選椅角跟座墊軟度

去他們工廠試坐就知道每組都超彈Q@@~很棒~強力推薦~

還有想買梳妝台之類的現成家具

找不到想要的樣式或有要特殊呎吋的話

環中路我有找到一家款式非常多的家具行~

像我要80CM以內的白色化妝台找了很多家都沒幾間有

那家我就看到好幾款很棒的ㄛ~

最後再推薦想要自己油漆的媽咪們

到特力屋找立邦的男生油漆業務

很專業~請他挑色也非常準

第一次我們自己挑色搭上室內燈光後跟我們想要的不一樣

就拿了照片跟想要的圖片去請他挑

他挑的果然幾乎一模一樣~

這次我們有拿得利跟立邦的來7~我自己個人也覺得立邦比較好7~

推薦給各位媽咪

還有還有ㄛ~~最近搬家想要添購家電或鍋具的媽咪~

提供給大家一些近期的優惠~

家樂福現在買電視有節能標的~滿一萬五就折一千五~滿兩萬折兩千

我買了BENQ的42吋黑湛屏~15900折1500~還送壁架~

比價過比網路上都還便宜ㄛ@@~!

另外好事多現在牛頭牌的雅潔炒鍋也特價3350

也是比網路都便宜~~

還有日本的名牌PANSY手工皮拖

HOLA現在一雙699~~也是比網路便宜非常多喔!!

以上是最近收集到的一些資訊~~

有興趣想知道系統櫃跟沙發廠商還有家具店的媽咪再私訊我囉~^^

linca166
linca166 2013-05-26 00:18:27 #1F

你好: 最近也搬家,有推薦洗衣機的廠牌嗎?3Q
ANNICA62
ANNICA62 2013-07-19 14:42:00 #2F

版媽,你好, 請問是在台中嗎?不知道能否給我系統櫃廠商嗎?我們最近也想裝潢房子一下,謝謝你囉 可以把資料發到我email嗎,[email protected],謝謝你囉
宏宏ㄉ媽媽!
宏宏ㄉ媽媽! 2013-07-23 00:26:26 #3F

版媽,你好, 請問是在台中嗎?不知道能否給我系統櫃廠商嗎?我們最近也想裝潢房子一下,謝謝你囉
adsnew
eileen62
eileen62 2013-08-02 16:16:12 #4F

版媽,你好,
請問能否給我系統櫃廠商嗎?我們最近想裝潢房子,

麻煩將資訊寄到我的E-MAIL:[email protected],謝謝.

《柚子媽》
《柚子媽》 2013-11-02 02:36:34 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

辛尼~
拍阿晉~ 2013-11-04 12:26:21 #6F

版媽,你好,
請問能否給我系統櫃廠商嗎?我們最近想裝潢房子,

麻煩將資訊寄到我的E-MAIL:[email protected],謝謝.

小囝媽
小囝媽 2013-12-27 10:43:16 #7F

版媽您好:

我也需要系統櫃和訂做家具業者的聯絡方式~

麻煩您告訴我.謝謝~

~玉米~
~玉米~ 2014-01-13 00:50:22 #8F

我需要做系統傢俱請寄給我謝謝[email protected]

oocto
oocto 2014-03-30 22:59:12 #9F

可以寄相關訊息給我嗎? 最近剛買房子很需要>"<

想了解系統櫃廠商及沙發工廠的名稱及聯絡方式 謝謝!

[email protected]

小蜥蜴的媽媽
小蜥蜴的媽媽 2014-03-31 00:43:48 #10F

這裡有一個線上布置的網址:http://jordans.icovia.com/icovia.aspx

先把家具擺看看,喜不喜歡格局? 再來買家具。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力