緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

幾款尿布分享 好奇寶寶小森林、妙而舒頂柔、麗貝樂touch

燦軒馬麻
燦軒馬麻 2023-03-20 23:39:00 版主 15K

今天來分享三款我覺得都不錯的尿布

分別是白天用的拉拉褲:好奇寶寶小森林、妙而舒頂柔

晚上睡過夜用的黏貼型:麗貝樂touch

幾款尿布分享 好奇寶寶小森林、妙而舒頂柔、麗貝樂touch_img_1

我精挑細選過 這三款都不錯的地方就是內裡都有導流層

照片裡那個一格一格網狀的 可以理解為尿布的水溝XD

總之就是尿下去的瞬間可以快速被引流開來

不會因為被擠壓出去而導致漏尿

幾款尿布分享 好奇寶寶小森林、妙而舒頂柔、麗貝樂touch_img_2

不過還是有點不太一樣的地方

就是好奇小森林應該是拉拉褲界的中高腰褲

給予充分安全感~~~~~~因為不會從背後炸屎炸出來

而且腰圍那塊又超寬超寬版 彈性很夠包緊緊

幾款尿布分享 好奇寶寶小森林、妙而舒頂柔、麗貝樂touch_img_3

然後妙而舒就是低腰褲

好處是比較好穿搭(?)

但想當然就是偶有災情…應該肉眼可見的比較低腰

主要是背後那邊會有狀況 不過整體還是可接受

比較要注意就是L版型偏小,大概穿到12公斤就開始緊了

幾款尿布分享 好奇寶寶小森林、妙而舒頂柔、麗貝樂touch_img_4

晚上的麗貝樂touch 就是一種黑科技

無敵的存在~吸水透氣沒話說,然後吸滿滿包起來還是超小一包

只是價錢真的貴 只敢每天晚上睡覺用一片

不然荷包會失血而亡

幾款尿布分享 好奇寶寶小森林、妙而舒頂柔、麗貝樂touch_img_5

綜合評比一下

厚薄度:麗貝樂>好奇小森林>妙而舒頂柔(薄到厚)

透氣彈性:麗貝樂=好奇小森林>妙而舒頂柔

單片$:麗貝樂(17-18元)> 妙而舒頂柔(10-11元)=好奇小森林(10-11元)

然後因為我沒空出門所以都是網路上買

大樹線上買有時活動價算下來比momo便宜! 單片會差到快2元

記得還是要比價一下

哦不
哦不 2023-03-21 10:15:05 #1F

謝謝分享

婷o
婷o 2023-03-21 23:10:25 #2F

妙兒舒跟好奇小森林都用過,不過我覺得頂柔會有一點回滲,就沒有再用了

mxxnphase
mxxnphase 2023-03-21 23:54:58 #3F

原來尿布內裡還有差喔?所以沒有的會比較容易紅屁屁嗎?

像我用大王的敏弱那款就沒有那層,所以蠻容易紅屁屁是真的,後來就換好奇的小森林了

2023-03-25 22:21:14 回覆
詩詩西
詩詩西 2023-03-22 00:01:51 #4F

麗貝樂好用但真的好貴 後來我睡前也用好奇的小森林來代替

唐欣77
唐欣77 2023-03-22 11:21:32 #5F

從裸感跳槽到小森林 新款的腰圍材質真的不錯

Chloe queen
Chloe queen 2023-03-22 14:41:40 #6F

我覺得褲型挑選除了不會外漏,透氣也很重要,不然寶寶長時間穿或回滲悶著都很容易紅屁屁,我家用滿意極上呵護的輕巧褲也很好用,這兩點我是覺得都有兼顧到XD

月昕
月昕 2023-03-22 15:04:30 #7F

綜合價格、透氣度、、吸水力等等

我覺得滿意寶寶的輕巧褲最好用~

極上呵護那款吸收力很棒版型也合身不勒,不會漏

J個媽媽
J個媽媽 2023-03-22 16:09:29 #8F

推一個用心的開箱文~不過我覺得滿意寶寶的極上呵護輕巧褲版型比較合身,穿起來不會漏真的超棒!!!

江莉梅
江莉梅 2023-03-22 21:09:58 #9F

家裡也用好奇小森林的路過 是說Momo雖然貴一點不過會有送玩具或鍋子 可以看狀況參考 我同意要比價

或者可以去藥局買開封價阿 一週有一包 好奇小森林在大樹就有開封價 可以先打去問還有沒有貨

2023-03-25 22:25:04 回覆
kkbv
kkbv 2023-03-22 21:12:03 #10F

會站以後真的要用拉拉褲不然根本抓不住耶
妳寶貝照片都超動態阿哈哈阿
看完會想試試看好奇小森林的拉拉褲 感謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己