緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
欣兒兒
欣兒兒 2022-03-08 15:33:53 版主 6913

以前去餐廳吃飯

事前都會先查個評論

不過查一查發現 就算評價很好還是雷

大概是因為都是公關公司洗出來的吧?

被雷過好幾次後就沒去看評論了 好奇現在大家覺得google評論的星數準嗎?

停權
周緗緗 (帳號停權) 2022-03-08 16:01:46 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2022-03-08 21:06:42 #2F

這本來就是參考啊XD

匿名
啦啦 2022-03-08 23:29:23 #3F

我會多看幾則欸,然後看看最低分評論綜合參考

oinnteexno
oinnteexno 2022-03-09 14:20:17 #4F

其實除了公關公司外,也不乏抱著"不能只有我踩雷"這種想法的民眾,刻意留下好評來讓人踩雷

而且還要考慮到每個人口味愛好不同(有的時候預期心理也會影響)

有的人覺得還不錯吃,有的人就覺得有夠難吃的

所以這種公開評論參考就好,不能當作是一定不會踩雷的依據

許小妮
許小妮 2022-03-10 13:54:44 #5F

我知道新竹法國巴黎婚紗的評價99%都是假的

因為我去那邊拍照後才知道的哈哈

他們會要求你寫評價然後送你幾張照片這樣

數量要看怎樣談

hatint93
hatint93 2022-03-10 14:26:27 #6F

還是會參考看看啊

於2022-03-10 14:27:09 重新編輯過
幼楓
幼楓 2022-03-10 15:47:33 #7F

參考壓 而且這種東西也很看個人感受

停權
饅頭頭頭 (帳號停權) 2022-03-10 16:06:43 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
W 2022-03-10 23:11:32 #9F

個人覺得不準

Lisa07
Lisa07 2022-03-11 01:43:41 #10F

如果完全沒有負評..一定是假的!很多店家都請"公關公司"網路行銷評價。我之前去一家評價"態度惡劣"店家,人超多,餐飲超好吃!基本上,人多的態度都不佳,服務不好。這種反而好吃!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招