緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼皮下垂不動刀的醫美有哪些???有推薦的醫師診所嗎???

吳靖宣
吳靖宣 2023-04-24 10:43:42 版主 2450

母親節快到了想要帶媽媽去醫美一下

整天都在跟我抱怨自己眼皮下垂、魚尾紋好多

說要帶他去做手術他又不肯動刀

不曉得有沒有其他醫美可以改善眼皮下垂跟魚尾紋的問題

再麻煩大家推薦醫師跟診所給我謝謝!!

哦不
哦不 2023-04-24 15:23:23 #1F

想知道+1

子紫
子紫 2023-04-24 20:26:54 #2F

還是要做雙眼皮手術!我自己做了之後效果很不錯,不用擔心痕跡的問題,而且也不用開眼頭就可以做出開放式外雙,還有保固服務喔!
cpl
cpl 2023-04-25 18:36:42 #3F

老化真的要考慮到很多面向,推薦你我去過的優勢皮膚科在南港,我本來都打算要去開眼睛的手術了,也是看到有人分享所以跑去諮詢~很多人都大推院長游醫師會針對每個人不同的問題給予建議

給醫師評估後,游醫師有提到我的眼皮會變垂,其實是來自於額頭的老化,眼整形只能處理眼睛的問題,但無法改善額頭的老化,其實是可以先處理額頭的問題後,再評估還有沒有需要手術,醫師非常仔細專業,你們如果不敢動刀是可以先去問問看

陸以妃
陸以妃 2023-04-26 17:34:35 #4F

cpl我看有人說皮膚下垂的問題也可以靠電音波來達到拉提效果

請問那家診所也有嗎?

於2023-04-26 17:35:08 重新編輯過
cpl
cpl 2023-04-27 12:23:33 #5F

陸以妃

有的 游醫師是皮膚科專業出身的,所以他很了解皮膚的構造,會看狀況來規劃療程,有時候除了電音波,也需要搭配微整針劑做複合式的處理,評估跟判斷真的相當專業,也是因為這點我才決定找他做

吳靖宣
吳靖宣 2023-04-28 14:16:52 #6F

cpl之前看到有些人說花大錢做醫美卻沒效

甚至手術也是會有失敗的

聽你說起來確實這種療程還是要找對皮膚構造比較了解的皮膚科才好~

聽得出來是很站在患者立場著想的醫生~

我會先帶媽媽去評估看看 謝謝!

匿名
angel 2023-05-18 18:02:12 #7F

可以去找眼部專精的醫生
看媽媽的問題可以怎麼處理
我前陣子有帶我媽去曼都做提眼肌手術
她是眼皮鬆弛問題跟右提眼肌無力
做完之後她很滿意 
還跑去跟親戚炫耀自己變年輕很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過