【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中醫美診所推薦菲仕美嗎?

suyu52
suyu52 2016-03-22 14:54:11 版主 59K

最近媽媽想去弄眼袋,他說有好多朋友在菲仕美給他們院長做手術,我也蠻想跟他一起去看看的,不知道他們診所的微整玻尿酸、肉毒做的如何?

停權
paywinwu (帳號停權) 2016-03-30 11:39:07 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

nanah430
nanah430 2016-12-12 10:07:07 #2F

結果有去做嗎?

菲仕美診所還不錯拉,我都是給楊學穎做微整,我還給他打音波,效果都很好台中醫美診所推薦菲仕美嗎?_2F_img_1

子紫
子紫 2023-03-05 20:05:24 #3F

不知道這間診所!但如果要手術的話,建議做無痕的改善黑眼圈真的建議要填補自體脂肪效果才是最好的!自己做了改善循環性黑眼圈手術後,氣色變很好,還有保固服務!覺得你可以考慮看看!術後恢復也很好,現在熬夜也不用擔心是否復發的問題喔!
沐煦
沐煦 2023-06-24 14:32:10 #4F

要了解醫生的手術方式!我自己做的是不會復發的,眼袋取到不會再復發的程度,所以也不用擔心熬夜會再復發,氣色也因為填補脂肪後,改善很多!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己