收藏 訂閱

請推薦宜蘭市牙醫診所

樂多+1
樂多+1 2013-04-19 15:00:52 版主 33K

學校要女兒去塗氟,女兒牙齒目前很健康,也沒看過牙醫。

想找一間不可怕的牙醫診所就讓他以後固定一間看

老公首想是通安全,但是我打去預約都滿了,今天打要約下星期六晚上

護士說沒約帶去的話怕會等比較久[據我所知那間都要等很久]

我現在找了超群和幸福牙醫。

宜蘭媽媽都去哪裡看牙呢?

女兒看醫生很乖,不會哭叫很配合,但是有次遇到一位小兒科醫師,我還沒叫女兒嘴巴張開就硬用壓舌板掰開她嘴巴。自此後有一陣子她看到醫生就哭,現在已經調整回來,所以發問是因為我想找[溫柔]的醫師~~~

請幫忙唷!

樂多+1
樂多+1 2013-04-19 15:11:19 #1F
 
剛問了幸福牙醫,她說他們專看兒童的醫師現在沒有來看診,所以目前不看小朋友。超群則是很婉轉的說不排斥小朋友,但是如果小朋友配合度不高就可能沒辦法看而且預約要約到四月底....... 礁溪的嘉心牙科則是沒幫小朋友塗氟~~ 第一次覺得要看醫生好難,叫得出名字的牙醫診所都好難排不然就是不看!
樂多+1
樂多+1 2013-04-19 15:17:00 #2F
 
剛打去大安麗緻,小姐態度好冰冷喔!!!!! 讓我心驚驚!!!
嗨--很高興認識媽咪哦-- 不知道你還需不需要資訊 今天剛帶小二哥哥到女中路3段的智勝牙醫拔牙 醫師雖然是男生,但很溫柔 哥哥說他一點也不怕 媽咪以後有需要的話可以參考一下 不過還事先預約的好 今天臨時帶去拔牙(牙齒快掉了) 等了快40分鐘呢^^"
adsnew
adsnew_pv