【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
attitude1105
attitude1105 2018-09-19 18:37:03 版主 2109

想請問各位大大

我想瘦大腿內側的肉還有胃凸的問題

有聽朋友說埋線有用

但我又很怕痛

我只想試試吃藥的方式就好

請問有推薦台中的減肥診所嗎?

冷冷的風
算了/就這樣 2018-09-19 20:05:02 #1F

Min Chu
Min Chu 2018-09-20 10:18:03 #2F

停權
wiwilili (帳號停權) 2018-09-20 11:52:11 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
安安你好嗎 (帳號停權) 2018-09-20 19:07:03 #4F

大茄媽咪
大茄媽咪 2018-09-21 07:11:40 #5F

非洲芒果子萃取黑咖啡,有試過嗎?

我喝一陣子覺得還不錯

非洲芒萃最近蠻流行,可以試試看

惠毛仔
惠毛仔 2018-09-21 07:20:31 #6F

運動應該比較有效

洋兒媽咪
洋兒媽媽 2018-10-05 23:10:24 #7F

媽咪~可以參考我方法  可以參考這個 照它上面給你的每日三餐吃法 我一個月減了四公斤喔!

http://line.me/ti/p/%40phs5327r 完全低升糖飲食  又不會餓肚子 每天都會發食譜 建議你可以試試!

YoMami
YoMami 2018-10-14 21:04:01 #8F

匿名
凱蜜 2018-12-05 03:29:18 #9F

代拿陳大鈞,有需要我幫忙代拿的人,請私賴我love64921

森深
晨晟 2020-09-01 14:32:12 #10F

跑步可以瘦到大腿的肉
 我是每天晚上跑3000公尺
 跑完要拉筋
 把腿靠著牆上舉差不多20分鍾
 還有早睡也對減肥有幫助 
 每天飲水量要有2000CC
 我還有再吃一個仕女芭比
是純天然植物萃取的 消脂消水腫都很有感
 我吃了四個月
 配合運動瘦了14公斤

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招