緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

保健品詢問(研芝識、NOW、芝麻明)

冰糖牛奶
冰糖牛奶 2023-04-20 16:14:30 版主 8606

因為老公最近加班到有點心疼他
平常保健品有吃綜合維他命而已
找了幾個護肝、讓他可以好入睡的保健品
有在看研芝識靈樟芝
保健品詢問(研芝識、NOW、芝麻明)_img_1

NOW的薑黃
保健品詢問(研芝識、NOW、芝麻明)_img_2

還有之前廣告打很兇的芝麻明EX
有沒有人吃過這幾個?
效果好嗎?
保健品詢問(研芝識、NOW、芝麻明)_img_3

平常只有在吃維他命C居多
其他的保健品比較沒有研究
但老公最近平均一天工作12小時
而且他不太打呼
最近可能真的太累了偶爾有打呼聲
所以想幫他補一下身體

晨喜
晨喜 2023-04-20 20:16:31 #1F

保肝的要吃,我覺得一個年紀到了,肝要顧不然以後會很慘

啊芳
啊芳 2023-04-20 21:42:14 #2F

加油 ,辛苦了欸 ,第3款名人加持太多,我不會買欸

燉飯義大利麵
燉飯義大利麵 2023-04-21 11:55:35 #3F

只有吃過NOW 可是都是吃維他命的

燉飯義大利麵
燉飯義大利麵 2023-04-21 11:55:48 #4F

想知道有沒有其他推薦的

於2023-04-21 11:56:18 重新編輯過
祈小願
祈小願 2023-04-21 12:29:28 #5F

可以參考綠菩薩的薑蘆飲 我喝一陣子體力跟精神狀況都不錯

unai
unai 2023-04-21 12:59:41 #6F

研芝識有買幾盒,還在吃,我覺得有比較不累,有特價的話可以買來吃

多丁婉
多丁婉 2023-04-21 14:32:35 #7F

最近也在看保健食品

多丁婉
多丁婉 2023-04-21 14:32:42 #8F

最近也在看保健食品

虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-04-22 09:08:59 #9F

NOW的產品從iherb買會比較划算,如果要挑台灣的保健品,可以從有國家認證的商品來挑,我自己長期吃葡萄王的產品,不過是靈芝跟薑黃的,是免疫跟瘦身,顧肝的話他的樟芝就有拿到兩個小綠人的標章,不僅顧肝還能控制血壓,效果是有保障的,葡萄王算挺常有活動的,網路上多買幾組就會有送贈品,可以多挑看看保健品詢問(研芝識、NOW、芝麻明)_9F_img_1

五月小妞
五月小妞 2023-04-23 14:52:27 #10F

真的是個好老婆~~~~
蠻推薦吃合利他命A25真的會比較好入眠,還能減少疲勞感
上班會比較有精神

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過