緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

朋友介紹的康樂富加盟讓我好心動!究竟要不要加入

馬惠美
馬惠美 2023-09-28 11:42:01 版主 4295

這兩天朋友跟我介紹有一個加盟叫康樂富,是高端保健+平價保健的生技藥妝加盟。
聽完是蠻心動的,公司和產品都還不錯,分潤制度也很吸引人,
但總覺得有點沒安全感,畢竟以前沒碰過這個領域,怕不會經營

Bertha7
Bertha7 2023-09-28 17:07:17 #1F

那公司有加盟主賺到錢的嗎?現在太多加盟都只有總部收加盟金賺錢,加盟主風險很大

Joyce.u
Joyce.u 2023-09-28 20:43:25 #2F

我有親戚是個老闆很會投資,也非常看好生技產業,你看我們小時候哪有在吃保健產品的?但現在哪個小孩不用吃?我都幫小孩做很多功課才買,剛查了一下這公司好像真的挺強的,連林志穎都是愛用者

...雅1989
...雅1989 2023-09-28 21:51:59 #3F

有迷惘真的要問清楚,不要做了又在那後悔莫及,叫你朋友直接帶你到公司去一趟不是更好?

Minnie.a
Minnie.a 2023-09-29 17:18:41 #4F

你要不要先考慮一下你是不是真的會用產品再說啊?

(宜萍)
(宜萍) 2023-09-29 20:56:17 #5F

這種東西就是要搶在前面,你沒有當下加入嗎?這樣慢了一點有可能又少賺了一點喔

臻.90
臻.90 2023-09-30 15:16:25 #6F

其實真的沒這麼難,就像你講的,公司什麼都準備好了,產品也很不錯,我們只需要按照事實分享給親朋好友就可以了

純純Tracy
純純Tracy 2023-09-30 16:29:25 #7F

不就是會員制嗎?重點是制度上不用重銷、不用年費、不用加盟金,我覺得光這點就差很多了。怎麼做就是去學就好,公司其實課很多還有直播

TING-CHUN
TING-CHUN 2023-09-30 21:35:58 #8F

你有看過一間公司的老闆常常都在現場服務的嗎?康樂富的真的是,而且主管也都很專業很熱心,有問題問了都有人幫忙,不用擔心是孤兒

李暖暖
李暖暖 2023-10-05 14:27:04 #9F

其實真的沒這麼難,就像你講的,這家公司背景很強,產品也賣好幾年了,加盟不就是公司有資源公司會教嗎。什麼都準備好了,我們只需要好好用產品、學習經營、按照事實分享給親朋好友就可以照制度賺錢了。我最愛的是把好東西分享給好朋友吃便宜就可以賺錢這點,大家一起變健康、一起賺錢 (我是先開一家店,後來開中型店)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過