緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦給大家送父母的禮物

玲綸
玲綸 2023-04-20 12:10:20 版主 6079

懷孕時覺得懷孕超不舒服的

想說撐過壞孕期就好了

但沒想到生下來坐完月子才是更辛苦的開始

好不容易小寶寶終於滿一歲了QQ

蠻後悔小時候都一直和爸媽頂嘴

自己當了父母才知道有多不容易...

原本家裡就有台高島按摩椅他們家的美腿機

這次趁著他們母親節組合活動又在買了一台給爸媽

希望他們平常也可以好好放鬆一下

按摩槍+智能眼罩+美腿機這樣組合省了一萬六千多

覺得很讚剛好他的組合都是我和老公還蠻想要的~

推薦給大家送父母的禮物_img_1

按摩槍和眼罩就自己私藏用了XD

如果母親節想送爸媽禮物的各位

我是還蠻推薦美腿機的

整體力道OK但腳底板滾輪的部分我是覺得有點重

不過對爸媽來說應該是剛剛好

還有加熱功能溫溫的很舒服按完腿輕盈很多~

推薦給大家送父母的禮物_img_2

高島這台是可以分開來使用的

夫妻一起用同時按腳底及大小腿

一台變兩台

推薦給大家送父母的禮物_img_3

題外話智能眼罩對OL來說很方便

上班盯螢幕看太久眼睛很酸

午休時間拿來放鬆剛剛好~

芯ee
芯ee 2023-04-20 12:56:30 #1F

有小孩的時候才會真的知道爸媽的辛苦...

dx2jk99h5w
dx2jk99h5w 2023-04-20 14:52:23 #2F

謝謝分享那眼罩感覺好實用!!
晨陳
晨陳 2023-04-20 15:14:47 #3F

近期母親節跟我在想要買什麼
美腿機好像蠻不錯的 列入考慮!

fooooodeat
fooooodeat 2023-04-20 19:02:28 #4F

這樣組合送禮還是自己留都挺划算的
徐敏瑄
徐敏瑄 2023-04-21 12:49:25 #5F

高島按摩椅他們現在還有其他組合優惠嗎?這樣省一萬多好燒

sn1991
sn1991 2023-04-21 17:48:09 #6F

我家也有一台美腿機!充飽電後可以連續使用一週,超加分!

砂礫莎莎
砂礫莎莎 2023-04-21 17:57:20 #7F

我之前買了眼罩給我爸以後,沒有一個禮拜就被冰起來了!!!!!(

匿名
珍珍媽 2023-04-21 23:18:31 #8F

有小孩的時候才會真的知道爸媽的辛苦+1

今年的母親節禮物我還再物色中耶~有人有聽過berest這個牌子嗎?他們家的美腿機 按摩背墊 價格是$19999,雖然預算高出一點點,但線上比較一輪完,覺得是CP值最高的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招