緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
obtainrain57
obtainrain57 2023-04-15 14:08:59 版主 4333

大概從出社會知道醫美打雷射,
因為以前都覺得自己的鼻子不太挺,
然後後來看韓劇,都覺得有些女主角的鼻子很挺很好看
後來就都是玻尿酸打鼻子,
雖然打完後感覺山根變挺變好看,
但他會慢慢消失,然後一段時間還要在補打,
而且聽說鼻子常常打玻尿酸會變寬,
所以只有打過幾次而已就不敢打了
再後來有做過埋線,
但不曉得是個人因素還是什麼問題,
總覺得做完後的型不太滿意,
請問這樣還有什麼方式?

Xie Cindy
Xie Cindy 2023-04-16 15:10:58 #1F

姊姊鼻樑長期打玻尿酸,初期打完很滿意而且馬上看到效果

但是越打鼻樑越寬也沒有剛開始的挺度

後來去諮詢整形外科蘇x彬醫師,醫師建議直接隆鼻

姊姊喜歡高挺的鼻形,手術後鼻樑變高鼻頭也變小

她很滿意,最重要是以後不用再打玻尿酸了 ! 

Axilflower215
Axilflower215 2023-04-17 12:19:55 #2F

我以前在做隆鼻前做了很多功課,
花了好幾年的時間,
看大家在哪間診所推薦隆鼻診所,
畢竟手術不算小手術,也盡量能夠不要未來重修...
看了蠻多家的案例,
所以我後來就選擇菲仕m整形外科,後來先去跟醫師諮詢,
後來經過評估後,我就選了他們家三段式隆鼻,
後來做出的鼻型蠻自然的,
而且也是偏喜歡的韓系的鼻子,
現在每次照鏡子或自拍看側面都覺得弧度超級美,真的很值得~

官榕榕
官榕榕 2023-04-17 14:17:23 #3F

如果是不滿意原有鼻頭、鼻翼的狀態,

鼻雕跟玻尿酸沒辦法解決,

可以去馨美美學找王醫師,

我重修是找他,

我的訴求是自然,他的審美跟技術都很不賴,

當時諮詢比擬的挺度與實際術後沒有落差

於2023-04-17 14:20:58 重新編輯過
adsnew
domainrain46
domainrain46 2023-04-18 21:52:50 #4F

記得以前有同事去打玻尿酸,

看起來是比較挺了,但是鼻樑真的有點寬,

看來應該是醫師技術的問題吧?

Swanchu1112
Swanchu1112 2023-04-21 13:43:21 #5F

之前看很多粉絲團的案例,

好像大家都比較推自體肋骨跟三段式,

聽說好像比較不會過敏還什麼的...

看久了都會有點心動

子紫
子紫 2023-04-24 19:44:32 #6F

想要讓鼻子變高挺一些,會比較建議做正規的隆鼻手術!我自己做的是日式隆鼻,鼻樑到鼻頭都是墊耳後軟骨和筋膜去修飾,效果完全客製化的,我覺得還蠻不錯的唷!
沐煦
沐煦 2023-04-29 21:54:02 #7F

打填充物就有可能了!我自己是填補自體脂肪,我是覺得效果很好,因為脂肪可以做很好的修飾,很多臉上凹陷的位置都可以填補脂肪,而且沒有排斥的問題,像是下巴、眼窩的修飾也可以,而且同一位置填滿三次以上,醫生就不會再收費了!
火星探險
火星探險 2023-05-19 17:19:24 #8F

常打玻尿酸鼻子會變寬 打個幾次價錢也不便宜

覺得還是做隆鼻手術比較快

韓式隆鼻術後鼻型蠻可愛自然

我是偏愛韓式這種鼻子找朱X箴醫師做的

可以現場跟醫師做討論

找個省美觀跟你類似的再給他手術

mingming72
mingming72 2023-05-31 12:33:31 #9F

埋線鼻雕很看醫師技術阿~~~

我之前也是看很多網友有埋線失敗的經驗

但朋友去鉑金美醫埋完之後真的變成超精緻美鼻~看他那樣我都想去做了

元元
元元 2024-03-20 14:32:29 #10F

有在做隆鼻的醫生真的很多!但真的要選對醫生!我自己做的日式隆鼻效果還不錯,不會有疤痕的問題,而且醫生說要再微調整也是可以的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己