緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
月小霞
月小霞 2021-05-12 03:11:30 版主 14K

一直以來都對自己的鼻子很不滿意 覺得不夠立體不夠挺 一直想來隆鼻 想了很久 不敢開刀又怕痛 所以一直都沒辦法下手去隆鼻 而且又怕做完會不自然或是手術失敗會有後遺症 一直沒有勇氣 但還是想要高挺的鼻子 於事鼓起勇氣走進醫美去諮詢 沒想到得知一種新的隆鼻技術是用液體真皮粉去填充 既自然又沒有手術的修復期 完全解決我的顧慮跟疑慮 於是直接去做了 沒想到效果異常的好 大家都看不出我有動過

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2021-05-12 08:45:16 #1F

PEARL
PEARL 2021-05-12 09:31:58 #2F

知文媽咪
知文媽咪 2021-08-23 19:17:45 #3F

我前幾天也終於去做了微整形~~

之前一直觀望玻尿酸隆鼻

但我比較想要改善的我鼻頭,玻尿酸好像只能做鼻樑

結果聽說埋線隆鼻可以改善鼻頭我就去做了~~

結果出來我很滿意欸~鼻樑有挺鼻頭也有變挺!!

我是用膠原蛋白線埋的~可以維持1~1.5年

不過聽說這要很看醫師技術,我是給巴黎國x的林醫師做的~~~

如果害怕開刀真的可以去試看看埋線隆鼻~應該不會失望喔~~

子紫
子紫 2023-03-16 14:22:32 #4F

其實隆鼻如果成功的話,我覺得品質可以很好!我自己做的是日式隆鼻,效果就很不錯,完全不用擔心痕跡的問題,而且要微調也可以,墊自己的耳後軟骨和筋膜,效果很不錯唷!
沐煦
沐煦 2023-05-10 17:54:00 #5F

喜歡自己的隆鼻,非常的成功,鼻樑到鼻頭都是墊自己的耳後軟骨和組織,而且是客製化雕塑的,所以消腫後看起來更秀氣,要微調也可以,推薦日式隆鼻!
元元
元元 2024-03-30 22:38:49 #6F

鼻子真的是值得投資的手術,我自己做了日式隆鼻後還不錯,不用擔心痕跡的問題,因為是內開的,消腫速度很快,一個多月的鼻型就很漂亮了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走