哪一種隆鼻材質比較安全?

心情電梯
心情電梯 2016-11-23 09:40:18 版主 106K

請問…哪一種隆鼻材質比較安全?

你還關心我嗎
你還關心我嗎 2016-11-23 09:41:56 #1F

好像有一種叫做肋骨隆鼻的樣子,可以去問問看

星空中的小屋
星空中的小屋 2016-11-24 09:32:41 #2F

妳說自體肋骨隆鼻吧

我自己也是選擇這材質的

他不會有排斥或是感染的問題

妳可以找法泊邱浚彥院長諮詢看看

他在肋骨隆鼻這一塊算是權威醫生

馬可悖羅
馬可悖羅 2017-01-20 10:56:54 #3F

隆鼻安不安全主要是看醫師經驗,再來才是材質問題

多諮詢幾間診所再下決定會比較保險

一般來說自體的材質比較不會有排斥的症狀,但就是要多挨一刀

人工材質的話卡麥拉也算比較安全的

你可以自備一些你的理想鼻型參考圖跟醫師討論

好的醫師會針對你整體狀況來下判斷~

我上次看我姊去整鼻子的那間大倉美學感覺蠻好的

她原本也是想隆鼻,但是跟醫師討論之後

醫師是建議她整鼻頭和縮鼻翼就可以達到她想要的成效

我就很喜歡會依照你個人情況來提建議的醫師

幫我姊整鼻子的醫師叫林晏君,很推薦你去找她~

車娜兒
車娜兒 2017-06-26 17:54:59 #4F

都有優缺點,費用也都不同,越複雜的做法越貴,恢復期也會比較長一點,看過同學在教主做的鼻子是蠻好看的,醫生會評估每個人的條件然後做建議,直接問醫生比較準,隆鼻的價錢也是落差很大的。

停權
EJ-L (帳號停權) 2019-12-19 11:25:23 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lauren@@
Lauren@@ 2022-01-14 18:30:59 #6F

應該是矽膠!遇過有人做日式鼻雕手術,是放矽膠及耳軟骨,做出來的鼻子秀氣、好看,還是內開的,不留疤痕,很自然,且幾年來仍維持很好,沒有感染、變形情形,術後還有終生保固服務喔~

子紫
子紫 2023-02-13 21:39:14 #7F

其實合法的材質都可以!我自己做的是正規的隆鼻手術,消腫速度很快,一個多月就很自然了喔!而且醫生說因為都是用自體的耳軟骨和筋膜,所以更秀氣的!
沐煦
沐煦 2023-06-08 20:04:35 #8F

安全一點的話,可以考慮自體筋膜和軟骨!我自己做的就蠻推薦的,而且消腫後也非常的自然!而且要雕塑後的樣子,是我喜歡的感覺,要微調也是有保固的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力