鼻子塌想隆鼻~想問台中隆鼻手術?

陳嘉玉
陳嘉玉 2020-12-30 20:06:44 版主 8694

鼻子很塌想要做隆鼻手術,用注射隆鼻都很快就消了,又貴貴的,花的錢都可以做手術了,所以想乾脆直接做隆鼻手術,想請問隆鼻手術恢復期很快嗎?會建議用哪種材質比較好呢?台中可以介紹醫生嗎?謝謝~~

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2020-12-30 21:13:53 #1F

葛羅瑞亞
葛羅瑞亞 2021-01-06 14:50:58 #2F

韓式隆鼻恢復期比較短

消腫後看起來就自然許多

我隆鼻後五官看起來變立體了

一直打微整真的蠻花錢的

建議找時間隆鼻比較一勞永逸

朱X箴醫師隆鼻技術不錯

網路上有朱醫師做過的案例可以参考

Retioas
Retioas 2021-01-12 15:45:07 #3F

當初會決定要去做隆鼻手術是想讓自己的外貌更加分
而且我覺得要找到夠專業的
手術經驗又豐富的醫生真的蠻重要的
我是透過推薦找歐令奮醫師做客製化隆鼻手術
網路搜尋歐醫師的整形經歷背景非常專業
跟坊間一般的整形外科醫生級數就是不同
醫生會依據每個人不同的隆鼻條件來做鼻雕
所以才叫客製化,而不是用現成的假體
符合自己條件的才是最好最適合的
我做的是安全性及穩定性高的GoreTex隆鼻手術
GoreTex隆鼻優點在於可以量身訂做出適合的鼻形
不過關鍵還是在於醫師的GoreTex鼻雕技術
隆鼻後鼻子變挺又自然好看,顆顆

過期蘇打
過期蘇打 2021-02-15 11:05:50 #4F

我哥是做Goretex隆鼻,他的鼻子是遺傳到我爸

鼻樑扁塌很平沒存在感,而且鼻翼又大,他又是sales

後來有一次陪他女朋友去聖緹雅保養時順便諮詢了隆鼻

後來就在那邊手術了,手術醫師是王冠穎醫師

可以去諮詢看看~

Lauren@@
Lauren@@ 2021-11-21 23:54:55 #5F

台中不清楚耶,不過遇過有人在台北做日式鼻雕手術,做出來的鼻子秀氣、自然,很好看,還是內開的,不留疤痕,不說很多人都沒發現,且有終生保固服務,cp值高,值得從台中上來一趟

子紫
子紫 2023-03-09 13:45:07 #6F

鼻子塌的話,要墊耳後筋膜去做支撐,這樣效果才會好!我自己是客製化的,鼻樑的挺度醫生也是反覆模擬多次讓我看,真的很滿意唷!
沐煦
沐煦 2023-05-13 19:56:35 #7F

台中應該也很多!我自己是在台北做日式隆鼻的,消腫速度算非常的快,雖然比較遠,但是效果很好,鼻樑的挺度很不錯,鼻頭墊自體耳後軟骨,看起來自然很多,還有保固服務!
元元
元元 2024-04-05 14:37:07 #8F

我是在台北車站附近一家有保固診所隆鼻的,不但消腫很快,而且一個多月的鼻型我就覺得很不錯了,也不用拆線,其實很方便唷!還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己