緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣開始熱了,蚊子又更多了

YiYiYang
YiYiYang 2023-04-14 14:10:33 版主 10K

今天帶小孩去公園

回來時發現腳上被盯了一包Q_Q

就想到上周掃墓的時候也是被叮

掃墓時野放了一陣子,她就跑來我旁邊說她被叮了

天氣開始熱了,蚊子又開始變多了

除了隨時補噴防蚊液也要準備一些涼涼的東西

以往帶小孩出門她就很常被叮

有次還一次被叮了5-6個包(可惡的蚊子

之前看別人推薦綠油精新出的那瓶,

可以滾一滾就不癢了,就買來放包包

小小一支很方便,也不占空間

還好有準備,不然之前都常常抓破皮了才來跟我說痛痛

天氣開始熱了,蚊子又更多了_img_1

天氣開始熱了,蚊子又更多了_img_2

三顆滾珠的設計也很方便,不沾手

小孩也能自己拿來塗,不用擔心弄到手又去揉眼睛

基本上剛被叮沒有抓的時候,馬上滾一滾很快就消了

今天有媽咪看到我再給小孩塗也來問我

如果特別腫或是有抓的話就沒那麼快

但還是能先舒緩避免抓破皮

蚊子開始變多了

媽咪們去公園真的要備好防蚊類的產品

不然小朋友一個不小心就變紅豆冰

奇異果然翁
奇異果然翁 2023-04-14 14:15:04 #1F

夏天到了,蚊子真的變很毒,一不小心就會變行動捕蚊燈

gugugood1
gugugood1 2023-04-14 14:59:28 #2F

昨天我家小孩去公園也被叮了三包,綠油精出的止癢一般藥局買的到嗎?

Lo Li
Lo Li 2023-04-14 15:19:47 #3F

天氣變熱就很容易有蚊蟲,在外面玩需要準備
天光曉曉
天光曉曉 2023-04-14 15:38:50 #4F

有一種防蚊貼紙也蠻好用的

可以貼在褲管或是袖口附近 防蚊蟲

RuRu管家
RuRu管家 2023-04-14 15:39:57 #5F

綠油精止癢易設計真的很方便隨身包包都帶一隻
我家小朋友也都會自己去拿來滾

匿名
張曉婷 2023-04-14 20:12:09 #6F

天氣熱好不舒服

Chang Eva
Chang Eva 2023-04-14 20:56:28 #7F

我家裡也好多 哭哭
余庭妮
余庭妮 2023-04-15 01:48:07 #8F

天氣開始熱了,防蚊子變得越來越重要

王潔潔
王潔潔 2023-04-15 09:49:22 #9F

滾珠確實會比較適合小朋友 不會不小心擠太多

YOYUYA
YOYUYA 2023-04-15 13:09:08 #10F

天氣開始熱了,蚊子又更多了_10F_img_1

現在蚊子好毒又好大隻,媽媽我每次往那邊一站就像個捕蚊燈
不過我現在是隨身攜帶綠油精出的這個擦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己