最近天氣變好,蚊子也變多了>.<我和老公居然可以一個晚上電死十隻....煩死人了啊!!

拿著電蚊拍專注著找天花板的蚊子,正當找到目標開心時。沒想到從沙發上下來就發生悲劇sticker14.png——我扭到腳了啊啊啊啊!為了一隻蚊子,為了一隻蚊子!

劉堂堂
劉堂堂 2019-03-28 12:52:58 #1F

邱楓媽
邱楓媽 2019-04-02 14:02:26 #2F

蚊子真的很惹人厭~"~

家裡隨時要準備電蚊拍~防蚊液

可以爬文看看還有啥好物

話說扭傷腳也太不值得了~可要好好保養雙腳喔

過幾天沒好轉的話也可以先看個醫生

停權
李娟娟娟 (帳號停權) 2019-04-02 14:31:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
貓貓妮
貓貓妮 2019-04-02 15:55:18 #4F

蚊子真的超討厭!

除了看見一隻殺一隻外,樓主可以找找看蚊子的來源在哪裡,像是放在室內或室外的花器、花盆之類。

另外也要看看窗戶有沒有關好;有一次回婆家,晚上一直有蚊子,打都打不完,最後才發現是姪子們偷偷把窗戶打開玩又沒關好,蚊子才一直進來 XD

怡萱aaaa
怡萱aaaa 2019-04-02 16:47:05 #5F

最近蚊子真的很多!!!

我有買電蚊香的那種 

插電的很方便 

停權
limmmennc (帳號停權) 2019-04-02 17:47:31 #6F

我是小小兵
我是小小兵 2019-04-03 14:33:17 #7F

蚊子真的很欠揍,沒打死他們睡不著覺啊!!!

版媽腳還好嗎??有沒看醫生??年紀大真的不能拖,不好好處理以後就變氣象台了= = 

匿名
渺渺 2019-04-03 15:02:28 #8F

最近使用帳篷式蚊帳很好用

孩子睡覺再也不怕蚊子

但夏天應該很熱~~

知止而後有定
知止而後有定 2019-04-08 10:59:59 #9F

唉唉。我們家有電蚊香, 但那是為了累到半夜不想起床打蚊子而用的。所以有點傷身啊~~在睡夢中中毒XDD

謝謝樓上大大的關心! 可惜了我的四天連假==  現在只剩一拐一拐的感覺, 其他都還好。

停權
李菱菱 (帳號停權) 2019-04-08 11:12:32 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招