分享希蜜翠兒好用的粉刺露 超級推

Zoe857589
Zoe857589 2016-06-21 13:54:26 版主 111K

我是屬於可恨的油性肌膚,所以不但很會長痘痘,粉刺就更不用說了,不只如此我的肌膚比較敏感,為了去粉刺我真的是花了很多心力,但都沒有甚麼幫助,但是最近我發現一個好用的產品,就是希蜜翠兒的粉刺露!

過去用了很多去粉刺的產品,但是效果真的沒有很好,朋友說因為是深層的粉刺,所以清不乾淨,於是約我一起去做臉,但是那根本是惡夢,因為超級痛啊!!!而且做完臉會泛紅,根本不敢見人,一整天都戴口罩,雖然真的有效,但是我真的不感在去做第二次了,而且價格也不是很便宜阿,真的蠻傷荷包的!!

每次看到臉上有那麼多粉刺,就覺得很受不了,而且我不管什麼樣的天氣,一年四季都會長粉刺,真的很令人頭痛啊!某次在網路上看到有人有人使用的心得,說可以只要每天早晚抹在粉刺的地方,粉刺就會慢慢地消失,所以我就決定死馬當活馬醫,買來用看看!

分享希蜜翠兒好用的粉刺露 超級推_img_1

它的質地是屬於水水的,而且是透明無色的,擠一下就很夠用了!

均勻地塗抹於有粉刺的部位,擦完的時候會覺得有控油、乾爽的感覺,但是隔天卻比平常的出油狀況更嚴重,不過過了兩個星期之後,照鏡子的時候發現,粉刺真的有少了耶!!而且也比較不會出油了,重點是我都沒有什麼感覺,想想以前去粉刺,常常需要用外力才可以去除的,現在這樣輕輕鬆鬆就可以把它清掉,真的好棒,也不用擔心會有毛孔粗大的問題!!!

看看我使用前後的比照吧

分享希蜜翠兒好用的粉刺露 超級推_img_2 分享希蜜翠兒好用的粉刺露 超級推_img_3

真的太開心了,讓我找的一個這麼讚的東西,而且不用花大錢喔,實在是太棒了,所以對於很會出油,有很多粉刺的朋友們,我個人覺得這款粉刺露你們一定要試試看~~~真心推薦!!!

pze38313
pze38313 2016-06-23 12:10:18 #1F

前幾天才和朋友說到這瓶耶

好 !! 我決定給他敗下去了!!!!

馨~.
馨~. 2016-06-24 14:55:03 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hjo91041
hjo91041 2016-06-28 15:27:52 #3F

這個真的滿多身邊朋友推薦的耶,上星期也買了一瓶,目前覺得有點油油的,但粉刺真的有變少了

Angela43112
Angela43112 2016-06-29 17:26:14 #4F

可惡 我以為這是我的秘密武器耶

想不到這麼多人知道了XDD

Deirdre141
Deirdre141 2016-07-06 13:02:15 #5F

雖然每次用撕除式的看到滿滿的粉刺林都很有成就感

可是最近發現真的毛孔越來越大了

不是個長久之計阿....

謝謝推薦 我會用用看的!!

ska00747
ska00747 2016-07-07 13:10:33 #6F

這瓶最近好夯喔 超火紅der~~

我的粉刺也是長得亂七八糟的

買來用了幾天 覺得油油的 但好像真的粉刺有慢慢變少了

有時間我也來分享一下哈哈 超有成就感

jhdugyu
jhdugyu 2016-07-12 18:17:29 #7F

這個好用 讚讚讚讚

spq85652
spq85652 2016-07-14 17:44:26 #8F

我會想試試

謝謝分享!

zag11214
zag11214 2016-07-15 19:33:56 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hmt18818
hmt18818 2016-07-18 18:48:16 #10F

太晚看到了...上禮拜才用妙鼻貼用的痛死了,結果還沒有什麼用,真是白受苦了...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過