兒童乳鐵蛋白益生菌分享

匿名
新手爸媽 2023-04-12 18:53:01 版主 9644

上次看到網路上剛好有活動就下單了悠活的益生菌
這幾年下來給孩子吃過蠻多益生菌
他們家的益生菌算是接受度比較高的
因為之前的不是太細會噎到就是錠狀的味道不好
到後來小孩不吃都變成我在吃...

兒童乳鐵蛋白益生菌分享_img_1這款YOHO敏立清益生菌
是專門給兒童吃的所以外包裝也比較可愛
我買的這盒好像是新改版的 差別是新版添加了乳鐵蛋白
一盒裡面有30包,如果要外出攜帶也很方便

兒童乳鐵蛋白益生菌分享_img_2

裡面的粉是有點顆粒的好像叫造粒狀
和其他細粉的益生菌比,比較不容易噎到 
小朋友不配水也可以吞得下去
上學前我都會給他在家裡吃一包
有時候忘記他還會提醒我要給他吃

這盒吃下來覺得還不錯 小孩願意吃
還有乳鐵蛋白能更有效的調整體質、維持消化道機能
順帶一提 最近看到它們有跟麻吉貓聯名 蠻可愛的
改天想回購那個包裝的 分享給各位媽咪們~~

陳汶澧
陳汶澧 2023-04-12 20:51:10 #1F

感謝媽咪分享~最近在找新的益生菌,舊的孩子吃膩了....
匿名
匿名媽媽 2023-04-12 22:34:17 #2F

讓小孩主動要吃,身為媽媽真的會滿欣慰的

Tseng Chi Chi
Tseng Chi Chi 2023-04-12 23:05:57 #3F

有乳鐵蛋白感覺蠻不錯的,家裡這盒吃完再來讓小孩吃吃看
PEARL
PEARL 2023-04-13 11:12:13 #4F

Phoebe Chen
Phoebe Chen 2023-04-13 17:19:08 #5F

之前買益生菌給小孩吃,差點噎到之後就不敢吃了....

連我自己都噎到過,就不敢給小孩吃太細的粉了 YOHO這種粉是造粒狀的,應該比較不容易噎到

2023-04-14 13:54:13 回覆
卉君
卉君 2023-04-13 18:05:23 #6F

營養補充真的從小開始!雖然是一筆花費但是值得~
匿名
庭安 2023-04-18 15:23:16 #7F

謝謝分享,我家寶寶也是吃粉狀的益生菌,大本山的也很不錯
原味的有加乳鐵蛋白吃起來是牛奶的味道,寶寶接受度高,長期吃下來覺得腸胃跟體質都有變好

apple00001
apple00001 2023-04-27 15:50:44 #8F

我給女兒每天都喝寶乖亞益生菌

https://www.ulstshop.com/products/bgd3-2022051800

我覺得寶乖亞有經過人體臨床證實,專利活菌可以調節體質,同時提高保護力,使用過後就發現很少感冒了,體力與精神也比以前好!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過