緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瞇眼咪
瞇眼咪 2023-04-11 13:34:26 版主 5723

最近家裡的小寶愛上吃麻糬
每天放學回家都央求著下午茶要吃
不過因為擔心小朋友比較好動,在吃的時候都要特別注意
所以都會猶豫很久到底要不要買

上禮拜連假去了南投玩,順道買了久味麻糬
發現他有賣長條狀的麻糬
感覺比起圓形這種長形的比較好入口,也不用擔心會噎到
而且可以挑選的口味很多,小朋友好像滿愛的
那天吃完後小寶又說想去南投玩
我看應該是想再吃麻糬吧哈哈~

所以這幾天決定來宅配看看
上網查過麻糬也是可以宅配的
只要記得要冰冷凍,退冰後就又可以吃了
口感上也不會有什麼差
重點是這樣一來下午茶準備起來真的超方便~

分享給下午茶不知道要準備什麼的媽媽們~

clinical2004
clinical2004 2023-04-11 15:00:49 #1F

我都準備餅乾而已

可以試試麻糬我覺得還不錯~~

2023-04-12 14:09:44 回覆
cathy0421
cathy0421 2023-04-11 17:01:40 #2F

有吃過長條麻糬是真的比較好入口
但我覺得是內陷比較不會像圓形的爆開來
小朋友吃一吃常常掉得滿地都是

真的~

2023-04-12 14:11:13 回覆
小熙mommy
小熙mommy 2023-04-12 13:27:42 #3F

吃過,我家的兒子很喜歡吃久味的招牌口味
只要有去南投一定都會買

招牌真的算是久味的經典~ 如果喜歡芋頭也可以試試他們家的 味道天然吃起來很綿密很好吃~

2023-04-12 14:12:31 回覆
匿名
2222 2023-04-12 16:01:57 #4F

好像真的可以參考看看

有機會去南投再來買

南投必買的伴手禮~

2023-04-13 15:18:04 回覆
小雅 2
小雅 2 2023-04-12 17:22:46 #5F

開水白菜
開水白菜 2023-04-13 12:37:54 #6F

麻糬好吃 我也好喜歡 但是麻糬熱量超高 糖油跟澱粉含量都太高了 而且也不好消化 還是要少吃喔 

適量最重要~久味的麻糬也有鹹的口味很不錯~

2023-04-13 15:20:17 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過