緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

節立顧有人聽過嗎?或是吃過的?

修羅仙草
修羅仙草 2016-12-15 17:26:11 版主 30K

想問有媽咪知道一款顧骨頭的節立顧嗎?

之前去藥局看到,藥師說裡面的成份有紐西蘭進口的綠貽貝很不錯

有人吃過嗎?

六紛紛心
六紛紛心 2016-12-16 13:37:53 #1F

應該是類似像維骨力的東西吧?!

可以照顧膝蓋之類的,下次去藥局順便注意一下

修羅仙草
修羅仙草 2016-12-16 16:42:21 #2F

對呀! 就是顧骨頭的,它的成份沒有類固醇

也有常見的檸檬酸鈣、膠原蛋白、微生素D3

綠貽貝精萃說是天然的,有消炎的作用,也能幫助軟骨的修復

酪梨毛毛
酪梨毛毛 2016-12-19 11:16:57 #3F

那可以吃來當保健嗎? 但有消炎作用喔…

@怡怡@
@怡怡@ 2016-12-19 11:54:45 #4F

之前我爸使用節立顧一陣子覺得還好,經朋友介紹<鑫力活>用了大約2個月左右,明顯有感,建議可試試這款。

小穎爹的老婆
小穎爹的老婆 2016-12-19 15:07:37 #5F

Ok喔~綠貽貝精萃不是類固醇,是天然綠貽貝萃取物,

也沒有副作用,當平常保養吃還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過