緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

團購美食排行榜的阿美麻糬,有什麼花蓮特色伴手禮嗎?

小毛蛋球
小毛蛋球 2019-10-29 14:49:53 版主 16K

上網查了一下,有看到人家提到團購美食阿美麻糬,剛好家中零食需要補貨,家人又叫我買點食物回家放,想說這家沒有買過,好像可以買來吃看看,想問大家阿美麻糬有什麼特色伴手禮嗎?有推薦什麼值得買嗎?

哦不
哦不 2019-10-29 15:03:42 #1F

3Q

白白D
白白D 2019-10-29 15:18:30 #2F

上禮拜同事才說要團購阿美麻糬

因為這是我們第一次要買

想看吃過的人怎麼說

小蕙南
小蕙南 2019-10-29 15:30:28 #3F

我會買他們的小米麻糬跟地瓜頭目

尤其小米麻糬吃起來很不一樣

更Q然後香氣比較濃厚

只有要去花蓮玩都會特地繞去買

他們賣的東西實在很多

團購美食排行榜的阿美麻糬,有什麼花蓮特色伴手禮嗎?_3F_img_1

馬馬辰玥
馬馬辰玥 2019-10-29 15:42:13 #4F

前幾天才跟朋友一起團購阿美麻糬說 喜歡他們的紫米麻糬跟麻糬餅 上面講的小米麻糬也不錯 吃麻糬就怕皮不好吃或太甜 但阿美麻糬的就不會這樣 我覺得第一次買的人可以從麻糬下手 可以去官網看看https://pse.is/MMLV4 他們賣的東西還不少呢

小毛蛋球
小毛蛋球 2019-10-29 15:54:20 #5F

我對麻糬沒什麼抵抗力,只要是麻糬接受度都超高,看你們講成這樣我超心動想買,等等就來下訂好了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力