求小朋友必買又好用的東西

Chuan Chuan
Chuan Chuan 2023-04-11 12:08:09 版主 8770

最近和朋友聊到了小孩的必需品
我們都算是新手媽媽所以聊的很起勁
她那時有推薦我一個睡覺的包巾
說包起來小朋友會睡得比較安穩
我去買來給小朋友用,結果他不太喜歡
包了會一直爆哭,才發現他不太喜歡被完全綁住
所以最後就送給朋友小孩用了

另外除了包巾之外還有蠻多必需品
也一直沒有買到適合他的,還在嘗試中
例如汽座,抱他坐進去沒多久就開始哭
還有推車,因為是親戚傳下來的
所以就先將就著用,但小朋友也不是很喜歡
我在想有沒有可能是因為看不到人才坐不住
還有蠻多諸如此類的事情

感覺別人推薦的好物小朋友都不買單
不知道是他太難搞還是說小朋友都這樣...
想請問媽媽們有什麼是必買而且可以征服盧小小的嫩嬰呢?

努力打拼中
努力打拼中 2023-04-11 12:14:33 #1F

想知道+1

小甘
小甘 2023-04-11 14:39:47 #2F

你說的這兩個東西應該都可以給小朋友試坐,下次帶著他去體驗一下再買
chinliang94
chinliang94 2023-04-11 21:02:41 #3F

圍兜、洗屁股神器、揹巾我覺得都蠻需要,品牌的話沒什麼特別推的,我也是逛街看到就買XD
chinliang94
chinliang94 2023-04-11 21:04:10 #4F

圍兜、洗屁股神器、揹巾我覺得都蠻需要,品牌的話沒什麼特別推的,我也是逛街看到就買XD

網路秀逗...出現兩次QQ

2023-04-11 21:11:14 回覆
chinliang94
chinliang94 2023-04-11 21:04:56 #5F

網路秀逗...出現兩次QQ

2023-04-11 21:11:24 回覆
RRRong
RRRong 2023-04-11 22:46:23 #6F

汽座推aprica平躺那台 小孩上車沒多久就睡了

他們家蠻不錯的,我家也是用他的汽座,後來送親戚也說好用

2023-04-13 15:50:23 回覆
洪洪小華寶
洪洪小華寶 2023-04-12 21:27:45 #7F

推車建議不要買陽春的那種,現在很多雙向推車,可以去百貨試推
匿名
丁丁 2023-04-12 22:01:34 #8F

地墊,這個不挑人也很必要的

小玲喵喵
小玲喵喵 2023-04-18 16:20:19 #9F

推車我推薦KIDMORY雷萌車雙向的喔~