緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新竹近視雷射眼科診所求推薦(遠見眼科/諾貝爾眼科/大學眼科)

Kwldsj
Kwldsj 2023-04-06 10:58:45 版主 4865

有新竹的朋友可以推薦我近視雷射做的不錯的眼科診所嗎?
老公前陣子良心發現,說要贊助我去做近視雷射
想做這件事真的想了好久,自從有小孩後就一直抽不出身去做
現在終於有機會可以了結這個心願~~~
看大家都說建議多找幾間眼科諮詢,本來考慮去台北選擇比較多
沒想到新竹也滿多間的,我目前是打算去遠見、諾貝爾跟大學諮詢看看
有新竹的朋友去過這三間覺得哪間比較推薦的嗎?
希望有熱心的同鄉可以幫忙分享,非常感謝

clinical2004
clinical2004 2023-04-06 14:43:09 #1F

幫問

玉婷ting
玉婷ting 2023-04-06 16:30:29 #2F

近視雷射成不成功跟術前檢查有很大關係
診所跟醫生記得要慎選

家人要近視雷射,去遠見診所給陳韻全醫師做近視雷射。聽家人說陳韻全醫師人超級棒的、術前講解很專業、術後恢復的很好。 滿推薦這一位醫師。醫師很好。

2023-04-26 15:22:13 回覆
小英r
小英r 2023-04-06 16:36:33 #3F

要是原本有打算去外縣市評估

濰視眼科這間也可以考慮

女兒去年在那邊做完雷射

代代慕
代代慕 2023-04-07 10:56:44 #4F

去過遠見跟諾貝爾 覺得服務都不錯
但諾貝爾更細心一些 而且諮詢師都是有證照的驗光師
數據結果我比較安心 最後在諾貝爾做smile 恢復都很好哦

於2023-04-07 11:06:28 重新編輯過
盈如如
盈如如 2023-04-07 15:21:29 #5F

同推諾貝爾+1,大學的檢查很隨便耶,動線亂到不行,雖然諾貝爾要收諮詢費但我覺得有收錢諮詢品質真的好很多

萌萌Q
萌萌Q 2023-04-10 16:31:21 #6F

新竹諾貝爾好像是新開的
上次去那看過一次眼睛
院長(一個女醫師)還滿親切
我眼睛有異物感的問題
她幫我從裡到外檢查的很仔細
後來開的藥水也很有效
整體感覺不錯

Kwldsj
Kwldsj 2023-04-11 16:51:21 #7F

謝謝你們分享,好像比較多人做Smile全飛秒的樣子?
諾貝爾有比較推薦找哪位醫生做嗎?

代代慕
代代慕 2023-04-12 12:11:04 #8F

我也是給院長何醫生做的 我個人也滿推她 我那時候問了好多雷射後遺症的問題 醫生都很耐心的解釋給我 畢竟真的太怕失敗眼睛會有什麼閃失XD 回診的時候也幫我確認眼睛沒問題確認好多次才讓我離開~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力