緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄有沒有推薦的眼科診所有在做控制近視用的日拋

Yuni Hong
Yuni Hong 2023-08-31 14:10:54 版主 9736

想請問一下大家

高雄有沒有推薦的眼科診所有在做控制近視用的日拋

兒子因為近視的關係想要戴看看

本來有試角膜塑型片但是因為異物感戴不太住,跟其他家長聊說可以改日拋試試

謝謝大家!

曾佐兒
曾佐兒 2023-08-31 15:00:22 #1F

諾貝爾眼科吧,我眼睛有不舒服都是在那邊看,也有近視這一塊的診斷跟治療

世羚
世羚 2023-09-04 11:11:25 #2F

應該很多診所都有,可以先打電話去問問

Ayyub
Ayyub 2023-09-04 11:32:22 #3F

同推個諾貝爾

醫師除了專業還很有耐心,小朋友在那邊配了misight到現在快一年,

度數控制都有在預期內,做媽媽的我覺得這個錢值得花!

高雄有沒有推薦的眼科診所有在做控制近視用的日拋_3F_img_1

SherryLo
SherryLo 2023-09-05 17:23:43 #4F

有點羨慕現在的小朋友

我們那時候哪有這麼多的控制方式

Srey Neang
Srey Neang 2023-09-07 20:01:16 #5F

高雄的話澄清眼科跟醫世代都不錯,我家的話是在澄清眼科就診

Mashiro
Mashiro 2023-09-13 11:01:05 #6F

塑型片硬硬的確實沒有很舒服

不過更擔心的是晚上孩子如果去揉到還是壓到受傷,像刮到眼角膜

OboLiu
OboLiu 2023-09-13 11:07:10 #7F

我小孩也是用Misight日拋,對做家長的來說最大的優點就是:好方便!

不用幫戴幫拔,也省了洗鏡片的時間!
高雄有沒有推薦的眼科診所有在做控制近視用的日拋_7F_img_1

FelisaWen
FelisaWen 2023-09-14 10:34:41 #8F

日拋應該就是Misight了~

但是除了控制治療,平常也要多注意用眼時間

不管是看書還是3C用品,還有吃的方面可以多補充護眼保健品

絲娜
絲娜 2023-09-14 11:46:53 #9F

五福路的諾貝爾眼科

大推鄭宇廷醫師

Masa心
Masa心 2023-09-14 15:07:33 #10F

日拋的異物感確實比較低,而且很方便,小朋友一開始很怕有東西放進去,但試個一兩次學會後,他反而愛上,有時候還要我盯才要拿下來!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力