緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣的膚況做活氧泡泡效果會好嗎?

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-04-02 20:34:53 版主 3831

最近因為熬夜+睡眠不足+疲累,我覺得我的黑眼圈都快要掉到顴骨去了….

這樣的膚況做活氧泡泡效果會好嗎?_img_1
這樣的膚況做活氧泡泡效果會好嗎?_img_2
就連上妝後遮瑕也遮不住我的黑眼圈…

因為膚況問題前幾天去了皮膚科,現在皮膚科還有醫美療程真的很方便,可以一次諮詢
醫生建議我可以做活氧泡泡
評估我需要改善的問題是黑眼圈、蠟黃肌、暗沉這些問題
不過因為我沒做過什麼醫美課程,想請教有對醫美比較瞭解的媽咪,有人做過活氧泡泡的嗎?

我看網路上介紹這課程適合大油肌,因為雖然我沒什麼痘痘但是因為酒糟肌和大出油、所以毛孔超明顯…
還有一點讓我很心動是這課程也能改善臉部肌膚鬆弛下垂的問題,這正好是我需要的啊(T_T)
這個活氧泡泡課程可以改善的肌膚問題好像滿多的,不過就不知道成效如果,大概要做幾次才夠啊?

匿名
123 2023-04-03 00:27:08 #1F

郭明明
郭明明 2023-04-03 22:48:55 #2F

媽咪的黑眼圈真的有點嚴重欸… 辛苦了

年紀有了真的要借助醫美效果比較好了

匿名
烏烏 2023-04-05 19:28:13 #3F

我是都會定期在星和診所做醫美療程

活氧泡泡屬於保養類型的醫美 可以做

不過是需要定期保養做的醫美喔 大概1-2個月做一次即可

不過媽咪你目前的狀況比較不好 建議可以先一個月做一次

Rita_Wu
SU Chi Chi 2023-04-08 00:54:44 #4F

沒聽過活氧泡泡耶 不過可以可以改善出油的話 我也滿心動的

抹茶聖代
抹茶聖代 2023-04-10 00:24:17 #5F

我也想改善蠟黃+油肌
改天也去諮詢看看我這邊的醫美診所

文西咪
文西咪 2023-04-10 22:35:35 #6F

我也蠻好奇活氧泡泡有沒有用
林馨惠
林馨惠 2023-04-12 22:11:46 #7F

有黑眼圈問題很推活氧泡泡喔
我固定做半年多了 膚況真的變很好
日常保養品也變得比較好吸收了

於2023-04-12 22:13:14 重新編輯過
沐煦
沐煦 2023-10-06 19:04:08 #8F

哇!真的蠻深的!但我手術前比你還要黑,做完後我的黑眼圈變得很不明顯,而且淚溝也平很多!現在氣色變很好,還有保固服務!
雲辰
雲辰 2023-10-06 19:26:49 #9F

我自己是做有終身保固服務的眼袋黑眼圈處理這個問題,因為本身長期有過敏性鼻炎的問題,而且工作都是早晚班不固定,黑眼圈比你還要嚇人,不過自從做完這個手術之後,黑眼圈退掉一半,也沒有在黑回來,整個氣色好很多。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己