緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
夜貓子 2020-12-20 03:38:22 版主 26K

和先生搬回他老家後,發現洗衣機是放在浴室裡面,浴室窗戶很小,通風不是很好,浴室也小小的,洗澡應該很容易噴到洗衣機,我覺得納悶家電電器類放在浴室潮濕又容易被水潑到,不是不太好嗎?

最近要買洗衣機,老洗衣機掛掉了,我建議他把洗衣機改放在陽台,他說沒有插座要另外牽水牽電過去麻煩,又說「閩南人的家庭都是這樣放浴室的呀!」

這是真的嗎2018_sticker_october_04.png如果浴室很大、通風很好,是沒話說。可是真的大部分閩南人家庭都這樣放洗衣機?

排球達達
排球達達 2020-12-20 09:33:02 #1F

月光
月光 2020-12-21 12:44:10 #2F

我原生家庭和婆家都是放在陽台,我現在自己的家,也是在陽台

個人也比較不喜歡放在浴室

倫倫Mom
倫倫Mom 2020-12-23 14:59:24 #3F

可以放陽台當然放陽台阿

放在浴室裡面感覺很擠,洗澡也有壓迫

adsnew
可夏
苗條小姐 2020-12-23 15:14:50 #4F

放在浴室應該是因為沒有空間(?

我老家就是放在浴室~

匿名
夜貓子 2020-12-24 09:57:10 #5F

@苗條小姐

覺得我們家不是空間問題,2、3樓都有陽台,4樓還有個露台…我就納悶。就放在2樓馬桶正前方,所以2樓馬桶是不可能『正坐』的。

停權
莉達 (帳號停權) 2020-12-24 10:13:30 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小女子 2020-12-31 15:56:38 #7F

以前租屋處空間小有放過

會特別注意底部有沒有墊高 很怕積水

Lisa07
Lisa07 2021-01-11 12:21:19 #8F

應該是怕陽台拉電路費用吧,現在水電一出門都開天價,建議打電話去問水電價格,(不知特力屋有沒有這服務,不然一般特力屋價格都最低)

Kally拔
Kally拔 2021-01-25 15:21:25 #9F

陽台有空間的話放陽台吧

停權
橘貓eva (帳號停權) 2021-06-30 00:02:01 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力