大家也覺得滾筒洗衣機很好用嗎?

眼淚藍蕙
眼淚藍蕙 2019-02-18 10:04:23 版主 15K

家裡買了滾筒洗衣機後
洗衣服真的比較輕鬆
雖然有些貼身衣物跟毛衣還是得手洗
但跟以前比起來已經差很多了!
加上小孩有過敏
用溫熱水洗完的衣服 穿了也比較不會身體癢癢
不知道媽咪們是不是也覺得滾筒很好用?
完全被滾筒打開新世界xd

匿名
123 2019-02-18 10:53:06 #1F

葉炸歌
葉炸歌 2019-02-18 11:34:01 #2F

喜歡滾筒+1
我家是惠而浦美式92好用

安全瓜瓜
安全瓜瓜 2019-02-18 13:37:25 #3F

滾筒洗衣機+1
最近換了惠而浦的米蘭之星,家事量驟減
有很多時間可以陪小孩、做做自己的事
這台可以設定特殊洗程
像是羊毛、細緻衣物洗程之類的
這樣貼身衣物跟毛衣就不用再手洗而是直接機洗
重點是洗得乾淨也不會讓衣服縮水變形

滾筒超好用的啊!之前用直立的根本拿衣服拿到崩潰~

ღ七年級婕媽咪ღ
小豬妹2 2019-02-19 07:12:47 #5F

剛換滾筒半年左右 也沒什麼好不好用啊 不就是洗衣服而已? 難道有什麼特殊功能我不知道的嗎?

非疾風
非疾風 2019-02-19 12:06:57 #6F

樓上媽咪這麼快就入手米蘭之星,我也是想換這台

媽媽不能喊累
媽媽不能喊累 2019-02-19 16:09:30 #7F

我一直都有想買滾筒洗衣機

之前聽說美式的很耐用但家裡放不下

上網看惠而浦米蘭之星我家可以!!

那個細緻衣物洗程有吸引我,每天回家洗衛生衣洗得手痠

利倩羚
利倩羚 2019-02-19 18:37:08 #8F

被媽咪們講得我都想換滾筒洗衣機了><

徐玉蓮
惠民 2019-02-19 23:48:42 #9F

2018_sticker_may_01.pngx

莎寶咪
莎寶咪 2019-02-27 13:56:53 #10F

有!!!

換了滾筒洗衣機之後,我打開了新世界~~ 真的很好用!!!

我家是買Samsung的,不要問我為什麼選這個牌子,我們其實沒有特別比較過

是逛電器遇到展示機出清就買了,但換了之後真的覺得好用,洗衣服很乾淨,也可以調整洗衣力道

雖然洗衣的量沒有以前直立的多,但這點也不錯,有時只洗女兒的少少衣服

最喜歡的點應該是很安靜吧~ 脫水時只會聽到剛開始一點點聲音,不像以前洗衣機總是控龍控龍的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招